Домик АдминовКогда откат?

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Господа Администрация знает сколько человек покинуло игру, из-за комфортный условий? Или Вы считаете что Мы не достойны Вашей игры?
Молодец!(((:
правильно так же все разбегуться
что да - то да!!!!
это точно!
Я вложил денег в игру, не могу самостоятельно пронести газ на болотах. Это ни в какие ворота не лезет.
ОДР квест на 6лвл, я на 7 не могу её завалить в фулларморе.
Статистику ухода/прихода в студию.... попросим граждане ?
Anriroot7 писал:

Я вложил денег в игру, не могу самостоятельно пронести газ на болотах. Это ни в какие ворота не лезет.
ОДР квест на 6лвл, я на 7 не могу её завалить в фулларморе.
знач не все to купил) я на 7 норм ходил) а одр и 9-10 могут не одолеть)

Печально:(
я все таки верю что все починят)
... наверное)
Я в игре с самого начала, но из-за последних обновлений стало вообще плохо играть, где удовольствие от игры?
я в игре недавно и не покупал ничиго но очень нравиться а после етих обновлений вобще не знаю продолжать играть или нет
Спринт11 писал :

Я в игре с самого начала, но из-за последних обновлений стало вообще плохо играть, где удовольствие от игры?

+1
Я отлично понимаю, что удовольствие должны получать Админы ,а не мы , но всё таки ,Когда нам дадут нормально играть без нервных стресов?
фан пропал...ща доигрываю до полного износа....и....и не знаю чо делать...
уйду наверно...
Дорогая администрацыя! Очень просим изменить ситуацию с ремонтом одежды. И чем быстрее тем лутше, а то с такими условиями игры игроки начнут бастовать и перестанут играть в LM.

Вернуться к списку тем Страницы:   123