Домик АдминовSpyder

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Недавно был забанен персонаж, пораскинув мозгами вы поймете, что это тот самый, который указан в теме сабжа. Был направлен запрос на всем известную почту, но ответа так и не последовало. Вопрос почему? Если вы указываете что либо, где можно получить ответы, то вы ОБЯЗАНЫ снизойти до того, чтобы отвечать. Я повторю вопрос, который был задан, в письме. За что забанили персонажа Spyder и я не прошу, я требую ответа на поставленный вопрос, в данной теме! Наверное я наивный человек, но я всегда предполагал, что разработчики являются поставщиками услуг, а игроки являются клиентами, дальше продолжать!?
Присоединяюсь к вышесказанному.
Мне кажется что за наглость и тебя надо забанить =)
Untergang12, ну флуди плиз))) забанят, сожалеть не буду)) но с волками жить, по волчьи выть(с)
Untergang12 писала:

Мне кажется что за наглость и тебя надо забанить =)

Администрация ?
+
+
+
И к тому же, нам всем интересно узнать подробности этой мифологической причины "11". В конце концов, не домой к вам приходим, чтобы так вот совсем без объяснений двери-то перед носом захлопывать...
+
+
+
Буги12, ваше желание поддержать согильдийца похвально, но я бы попросил вас немного сбавить обороты. И поскольку вы не интересуетесь, не просите, а именно в категоричной форме требуете - прошу вас аргументировать ваши требования и претензии, подкрепив их основаниями, на которых эти требования должны быть удоволетворены.
Leo12 писал:

Буги12, ваше желание поддержать согильдийца похвально, но я бы попросил вас немного сбавить обороты. И поскольку вы не интересуетесь, не просите, а именно в категоричной форме требуете - прошу вас аргументировать ваши требования и претензии, подкрепив их основаниями, на которых эти требования должны быть удоволетворены.

В качестве основания - уважение к себе и к людям которых вы пригласили и которые помогают проекту существовать. В последнее время этого уважения все меньше и меньше.
+
Leo12, Было уже не мало банов игроков, с вопросами о которых темы возникали на данном форуме! В данных темах писалось, что все вопросы по бану игроков отправлять на такой то адрес. По игроку Spyder был отправлен запрос, но ответа не последовало. На этот адрес именно было отправлено письмо с интересом/просьбой/и т..п (нужное подчеркнуть), не было удовлетворено! Исходя из этого, мной было принято решение, не просить, а именно потребовать ответа! Т.к. не были услышаны!

Вернуться к списку тем Страницы:   12