Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Создайте тему в которой напишите что-то вроде "мы починим вам одежду и изменим систему ремонта" или "мы вернем старые расценки на ремонт". "Обновление будет в таком-то часу"
Жду с нетерпением и думаю не я один. Можно еще попросить прощение за причиненные неудобства. С уважением ваши любимые игроки =) |
6 |
+100500
|
7 |
Эту мысль все админы пытаются донести до игроков. Многие не понимают(
Работа над системой ремонта продолжается. все будет хорошо (с) |
7 |
точно все ждут хоть какихто разъеснений о чем вы думаете и когда сделаете и чего только по проще на примере
|
8 |
Верните старые цены на шмот!)И все будет хорошо(с)
|
6 |
Господин Этторе! А зачем было вообще вводить такую, заведомо провальную и жлобскую систему начисления ущерба вещей и усиливать урон, наносимый монстрами? ВОТ ЧТО вы должны были объяснить игрокам, без промедления извиниться и компенсировать неудобства. У меня возникают серьёзные опасения по поводу ваших коммерческих способностей.
Первые, кто покинет ваш проект, это не молоденькие ребятки, ощущающие себя гениями коммерции в торговом чате, а мы, люди знающие цену деньгам и ВКЛАДЫВАЮЩИЕ в игру РЕАЛЬНЫЕ деньги. Да, я за месяц игры потратил около 4000руб, и для меня приемлемо тратить на интересующее меня занятие 7000-8000руб/мес. В реальной жизни я часто вкладываю деньги перспективные проекты, не редко, после серьёзной аналитики - в рисковые(венчурные), но НИКОГДА в нелогично построенные авантюры. Многие коллеги-игроки я думаю меня поддержат. Ещё раз взываю к вашему благоразумию и коммерческому чутью. Хотелось бы добавить, что и к совести...... В противном случае вынужден буду расстаться с этой хорошей до недавнего времени игрой и призываю других думающих людей к тому же. С уважением, Макаров Игорь |
11 |
Ремонт (((((( Плиз скорей ! 50з уже ((((((
|
11 |
|
8 |
Можно хоть срока КОГДА? ...а не ответ скоро.
И ЧТО будет сделано и КАК изменится. А то фразы мы работаем и все будет хорошо..как-то не впечетляют. |
11 |
Когда нибудь все будет хорошо)
|
6 |
когда нибудь но не сейчас(с)
|
12 |
Тема закрыта, пункт 2.8 применен в отношении двух персонажей.
|