Домик АдминовМагазин донатов

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Подскажите,пожалуйста. Из магазина пропало из продажи всё вещи экипировки кроме кольца рубинового кольца, а клинок ЗС только подарить можно. Так и должно быть? Просто не понятно где теперь будут покупать джинсы и котэ, разтут нет.
У Минга во внутреннем дворе ранее был полный ассортимент.
Лаббит5, в магазине отображаются вещи на свой уровень. Т.е. клинок ЗС, скажем, на 4-ый, а ты - 5-ый, и у тебя он не отображается.
А вообще - да, во внутреннем дворе есть полный ассортимент.
Для одарённых, в магазине НЕТ КОТЭ и ДЖИНСЫ на 5ЛВЛ, и вообще вопрос в закладке "К АДМИНИСТРАЦИИ".
Лаббит5, ну, во-первых, оскорблять(хоть и не сильно) необязательно, а во-вторых, оскорблять тех, кто хочет помочь советом - невежливо -_-
И - да, то, что мы отпишемся, никак не мешает администрации ответить тут же на твой вопрос.
Naiman6 писал :

Лаббит5, ну, во-первых, оскорблять(хоть и не сильно) необязательно, а во-вторых, оскорблять тех, кто хочет помочь советом - невежливо -_-И - да, то, что мы отпишемся, никак не мешает администрации ответить тут же на твой вопрос.

Не зацепило, поищи другова для того что ты хотел, бла-бла-бла

Прошу догадки свои не писать вы не в курсе, ждём АДМ.
иногда игроки очень даже в курсе. на большинство вопросов к админам отвечают игроки, а админы просто закрывают темы после того как ответ дан. в магазине нет вещей только потому что ты их уже купил. в асортименте показаны только те вещи которых у тебя еще нет.
Retsu5 писал :

иногда игроки очень даже в курсе. на большинство вопросов к админам отвечают игроки, а админы просто закрывают темы после того как ответ дан. в магазине нет вещей только потому что ты их уже купил. в асортименте показаны только те вещи которых у тебя еще нет.
Вот спосибо хороший ответ, а почему я не могу иметь запасной меч например?
Лаббит5 писал:

Retsu5 писал :

Вот спосибо хороший ответ, а почему я не могу иметь запасной меч например?
насчет запасного меча это уже другой разговор. его можно купить во внутренем дворе замка. так же как и вещи на вырост
понял спасибо, если АДМ что то есть добавить, ждёмс
Лаббит5, для вашего же удобства в магазине не отображаются уже имеющиеся у персонажа вещи.

Вернуться к списку тем