Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Уважаемая администрация.
Я понимаю, что мой вопрос наверное уже вас задолбал, тем не менее обращусь к вам со следующей проблемой. За время багов я подчинился на 19з и у меня осталось 20з, тем не менее на мне висит ремонта на 37з. Но и это не было бы уже огромной проблемой если бы не одно но: -я поднимаюсь на фарм ДГ, теряя в ремонте 1з, а получаю 30-40с. Я конечно прошу прощения, но может у меня, что-то не так, можете проверить? Простите за беспокойство.... |
6 |
Я тоже здесь отпишусь, обрисую ситуацию для себя.
Я - 6-ой уровень. Из-за обновления мне в убыток ходить в склеп(заработал около 4 з, на ремонт понадобилось 6). Мобы 6-го уровня есть только на болотах, где я, похоже, и должен качаться. Но тут есть парочка "но": вероятность боя против Бурого пупмата и Джонатана, которых я могу стабильно убить(ибо ДР является анти-уворотом, коим я являюсь, и даже с банками победить её мне трудно) не очень велика. Чаще вылезают всяческие мобы на 5-й(которые дают не так много) и на 7-й уровни(т.е. Молодая радость в связке с Девичьей радостью, Бурый Пупмат с Пурматом, Старший Джонатан и т.д. которых убить мне невозможно). То есть прибыль с единственной локации, на которой есть мобы моего уровня, практически не превышает убыток на ремонт(и на банки). И, как мне кажется, это касается так же и персонажей, которые всё вложили в Путь Терпения и Путь Силы. Причём, уважаемая администрация, сюда не входят затраты на вещи, которые не часто, но всё же приходится покупать. Правда, я не делал математических подсчётов, но, мне кажется, это видно и так. Прошу уменьшить стоимость ремонта, что бы было возможно играть. Или же прошу ввести профессию кузнеца, о которой вы несколько раз упоминали. *** К тому же, из-за обновления стало в невероятный убыток делать квесты на предыдущие уровни, которые к тому же необходимо делать подолгу. К примеру, квест 4-го уровня, связанный с возвращением Парису "Щербатого Меча". Персонажам 4-го уровня выполнять этот квест очень сложно, к тому же вероятность дропа эктоплазмы из Бархатуна, а затем и меча из Когсворта не высока. Просто как пример. А таких случаев достаточно много. |
10 |
|
12 |
Что ж вы такие нетерпеливые то??? Ну ведь все попали под раздачу, все до единого, вы что не можете подождать пару дней??? Ситуация то стабилизируется обязательно, хорош об одном и том же, поднадоедает.
|
6 |
Морскор12, лично я бы ничего не сказал бы, но, судя по последнему сообщению Лео, они особо ничего менять не собираются...
http://www.lostmagic.ru/forum/2/5893/?page=28#post64464 И лично мне "невыгодно" убивать мобов своего уровня. Хотя, мне сейчас везде невыгодно. Вот в чём загвоздка-то. Не понимаю, зачем настолько высоко задирать цену за ремонт. Понимаю, если бы донат-шмот не изнашивался, или цена его ремонта была бы как до этого обновления, а так... Непонятно. |
12 |
|
6 |
|
3 |
Я одет в тряпичные сапоги, штаны расха, бушлат и шляпу рейдера. В руках лопата. Я прошел в этом склеп и то не весь, ибо часть из этого я одел только в процессе прохождения. В частности штаны упали с найджа. Стоимость ремонта составила, кажется 53серебра (точно не помню). Это было вчера. Сегодня я проверил не изменилось ли чего к лучшему и увидел, что да, стоимость ремонта исправили. Вчера это стоило 53серы, сегодня 1.07 золота.
С каждым днем все радостнее жить. Ура, товарищи!! Зы.Администрация, дайте форумную молчанку еще и этому персу - он ведь тоже говорит правду. |
4 |
Сходил нацедить кровушки для Элтона во всем "чистом". Результат:
- два лукэтлога - 17м - два лукэтлога - 13м + клык (30м) - три лукэтлога - 30м + клык (30м) - Элтон за работу - 5с ИТОГО: 6с 20м Михаил просит за ремонт 8с 41м Где взять разницу (2с 21м)? |
4 |
Как ремонт оружия может стоить ДОРОЖЕ, чем его покупка в госе?
Вот с дуру отремонтировал недавно топор лесоруба за 65 серебра, потом только понял, что покупка совершенно нового такого же стоит 30 серебра. Абсурд. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.