Домик АдминовОбращение к Администрации по ситуации с ремонтом

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Господа Администраторы, ваши "новшества" с ценой ремонта всем нормальным людям напоминают худшее проявление "цыганского бизнеса". Включите сознание, вы же взрослые, неглупые ребята, такая несуразность отвернёт от игры не только молодняк, привносящий в игру задор, авантюризм и искренность, но и, в большей степени, нас - взрослых, состоявшихся людей, питающих игру, как любое коммерческое предприятие, ЖИВЫМИ деньгами - рублями, гривнами, долларами, тугриками.....
Господа! Вы создали действительно интересный и увлекательный продукт, игру, вышедшую за рамки очередной безликой "убивалки времени", с захватывающими квестами, сюжетом и приятными участниками-игроками, знакомство и общение с которыми доставляют лично мне большое удовольствие. Так зачем так по-дилетантски примитивно губить хорошее дело. Вы же не хуже моего знаете, с каким трудом зарабатывается положительная репутация и как её можно лишиться на раз.
Я, как человек, достаточно серьёзно занимающийся бизнесом, не могу себе представить, как можно допускать такие непродуманные действия в отношение партнёров. А если и возникают некоторые спорные ситуации, я не затягиваю с объяснением с партнёрами и в случае моего промаха безусловно компенсирую неудобства. Это основа бизнеса и добрых человеческих отношений.
Надеюсь, что никого не обидел, и уверен, что вы разберётесь в сложившейся ситуации.
С уважением, Макаров Игорь
Mcarrow6, спасибо за ваши добрые советы и пожелания, мы их обязательно учтем!

Вернуться к списку тем