Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Это повысит посещаемость данной локации, не пользующейся в настоящее время популярностью среди игроков.
|
7 |
+
(я предлагал то же самое в теме про обновление) |
8 |
Ну хоть там дайте кач 7-8лвл, а то на болотах разоримся
|
5 |
+4
|
5 |
не только на арене, но и вообще в боях с игроками. в пвп при убийстве противника денег не дают. дают только опыт и иногда кристалы, а шмот тем не менее изнашивается. какой толк от пвп если от него одни убытки?
|
5 |
|
5 |
вещи с арены даются только за очки арены, а я говорю про все виды пвп. в бойцовский клуб и так мало народу заглядывает, а теперь вообще стороной обходить будут. ну а ачивки - попробуй убить 1000 народа для этой ачивки, а потом посчитай во сколько тебе ремонт обойдется
|
5 |
АДМ, а сделайте для нытиков услугу БЕССМЕРТИЕ по какой нибудь цене? Да пусть будет АБОНентская плата ежедневная, кто ушёл в минус,КИК, умер)))))) Хватит ныть.
|
5 |
это не нытье, а предложения. эти предложения ведут к повышению интереса к игре. когда нет интереса, люди уходят. тебе будет очень весело когда тут останется мало игроков?
|
5 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/5953/ не про арену
|
5 |
арена элемент пвп. я просто добавил свое мнение к предложению. а то что там у тебя в теме написано не имеет особого отношения к пвп.
|
5 |
|
5 |
мне щас уходить надо. так что позже
|
5 |
ФЛУД закончен,вернёмся к теме
итого +5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.