Домик АдминовВ ответ на речь Ettore

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемый Ettore, я внимательно читал, что писали ваши так же мной уважаемые коллеги, и статистика. здесь представленная, была собрана уже после повторного изменения цен. Игроки высокого левла, после данных изменений, не в состоянии оплачивать ремонт снаряжения убивая монстров уровнем ниже, которых тем немение убивать приходится, к примеру проходя склеп или на болоте где да же Ср джонатаны, вдвоем убивающие 8 левел на банках являются уже низким уровнем и затрат не окупают. Вывод в игре присутствует дисбаланс между ценой на ремонт, наградой за убийство мобов и их силой и уровнем. Надеюсь в так же сочтете мои аргументы достаточно аргументированными и не обидитесь на кекс, если что в следующий раз пришлю "коша"

Ах да еще стоит написать про арену, где денежных наград нет, и про БК. который скоро можно будет смело переименовать в "Клуб любителей эксгибиоционизма", а Талера поменять скажем на Маркиза Де Сада
Итог печален, с уровнем игра становится сложнее, неприятне. Добытый в бою шмот голландца не поможет тебе мирно фармит болота а разорит, арена так же будет безумно дорога.
так что вот первое конструктивное предложение, ввести денежные призы на арене, пусть хотя бы победители окупят свой ремонт, тогда как писал другой Лео победы будут более Эпичными. хотя бы на Арене.
Сейчас пошел бить фантазм и понял. что хаю в этой игре денег добыть тяжелее, чем игроку низкого левла, может стоит снизить цену тоников и банок в горах и на болоте для востановления равновессия.
Ваша позиция понятна, не надо плодить темы. Если я закрыл старую, значит не вижу смысла обсуждения одного и того-же сто раз. Администрация работает над анализом ситуации.
Читаете вы все-таки плохо, т.к.в прошлой теме я просил Вас не плодить новых тем с обсуждением обновления

Вернуться к списку тем