Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Моему основному персу дали форумную. так что пишу с этого. Таки вот товарищи одмины, хотите конструктивной критики - держите.
Это исследование цен проведенное одним из игроков. плюс я добавил небольшой логический вывод Предлагаю вашему вниманию расчет нынешних цен http://gyazo.com/ca0972179943c683774640b01611936f.png все цены были рассчитаны на калькуляторе и перепроверены) |
3 |
Вопрос: к чему вы стремитесь проводя столь странную реформу. Баланс? Атмосфера? Реализм?
|
7 |
|
3 |
Ссылка, которую мне так любезно передала обнаженная девушка 7 левла не актуальна, Лео писал. что убийство мобов будет покрывать расходы. но оно не перекрывает, в этом то и дело.
|
7 |
Я про цели, преследуемые админами:
чтобы игроки чувствовали эпичность убийства Всего Живого |
7 |
Спасибо за конструктивную критику. Жаль, что конструктивность в Вас появилась уже после того, как основной персонаж получил молчанку.
У Вас и Вашего основного персонажа попрошу сначала разобраться в ситуации, прочитать все, что написали админы по теме, а потом уже рассылать "подарки" и заниматься обсуждением обновления вне отведенной для этого темы. Спасибо |