Домик АдминовПрошу вернуть 14з 75с

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
После сегодняшней обновы убил 2х когсвортов и 1 раз сходил в склеп - общая сумма починки составила 14з 75с - считаю это явной недоработкой патча и надеюсь на скорейшее исправление ситуации с ценами на ремонт.

Так же прошу деньги эти мне вернуть так как косяк явно со стороны администрации.
ну учитывать что шмот был поломан и ДО обновления, а починились вы по ценам уже после, конечно не надо? =))
в процессе обновления весь шмот был починен.
Мде.. 12с за бой с ДР это невыгодно =(((
в процессе обновления весь шмот был починен.
И толку, зато теперь его чинить вообще невозможно, фарм не окупается, на арену нельзя, про ПГ вообще молчу, вчера ходил с ГИ, потратили по 6з на ярус, а сейчас наверно в 40з выйдет только на ремонт.
я почти 30з потратила на ремон
Muxacb4 писал:

После сегодняшней обновы убил 2х когсвортов и 1 раз сходил в склеп - общая сумма починки составила 14з 75с - считаю это явной недоработкой патча и надеюсь на скорейшее исправление ситуации с ценами на ремонт.

Так же прошу деньги эти мне вернуть так как косяк явно со стороны администрации.

Баг я так понимаю уже пофиксили... Но денежку пока не вернули - жду...
Напомню о своей и не только своей проблеме!

От Администрации какие то действия по возмещению будут или идем по пути "побурлит и успокоится" ?!
а на 4 уровне реально набить 14 з? вот халява...
Darkasassin11 писал:

а на 4 уровне реально набить 14 з? вот халява...
ато! первый признак того, что баланс пошел по... накатанной :)
От Администрации какие то действия по возмещению будут или идем по пути "побурлит и успокоится" ?!
очень хороший вопрос. хотелось бы на него получить ответ
отказано

Вернуться к списку тем