Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ я случайно прислал персонажу фарагонд 5 золотта и свиток спецализаций(это мой друг сделал по глупости) ПОЖАЛУЙСТО РАЗБИРИТЕСЬ он говорит что ему не приходило
|
10 |
А можно вы мне тоже случайно пришлете 5 золота и свиток специализации? Х)
|
6 |
|
9 |
Если ты такое заявляеш значит у тебя есть докозательства! а без них ето уже клевета )
|
2 |
|
7 |
Ругань потер. Как пройдет молчанка - расскажи что случилось, и что ты от администрации хочешь?
|
2 |
|
8 |
Ettore он врет!!!!! я не вор . многие докажут. и пусть мы ешим все сейчас а то долго
|
7 |
|
7 |
|
8 |
]Ettore давай в приввате
|
8 |
ладно так расскажу
|
12 |
Из пункта НЕОДЕКВАТНОСТЬ в пункт ФАРАГОНД была по ошибке отправлена посылка.
Вопрос: как скоро пункт Ф должен вернуть пункту Н посылку, если она еще будет находиться в пути от пары часов до пары суток? |
12 |
Нолан в яблочко))
|
10 |
Серьезно - раз сам отправил, то попроси назад вежливо, если не можешь вежливо или не хотят отдавать, то это игровой момент и сам виноват.
Даже если посылка дошла, то после обвинений в воровстве ни за что, я бы на месте Фарагонда ничего не отдавала. Пусть учится вежливо общаться. |
7 |
претензия рассмотрена. Отправка сообщения не тому человеку - чисто игровой момент. Администрация не вмешивается в такие ситуации. Уверен, что два взрослых человека всегда смогут найти выход, не привлекая никого.
|