Домик Админовфарагонд вор

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ я случайно прислал персонажу фарагонд 5 золотта и свиток спецализаций(это мой друг сделал по глупости) ПОЖАЛУЙСТО РАЗБИРИТЕСЬ он говорит что ему не приходило
А можно вы мне тоже случайно пришлете 5 золота и свиток специализации? Х)
Gaby10 писала :

А можно вы мне тоже случайно пришлете 5 золота и свиток специализации? Х)
НУ если ты мне потом в двойном размере пришлеш ...
Если ты такое заявляеш значит у тебя есть докозательства! а без них ето уже клевета )

Zxcva6 писал:
НУ если ты мне потом в двойном размере пришлеш ...
Тупо, несмешно и бородато...
Ругань потер. Как пройдет молчанка - расскажи что случилось, и что ты от администрации хочешь?
Ettore7, ему просто делать нефиг, вот он и делает капсом всякие темы
Ettore он врет!!!!! я не вор . многие докажут. и пусть мы ешим все сейчас а то долго
Kultict2, спасибо, я разберусь.
Фарагонд8, расскажи подробно в чем проблема.
]Ettore давай в приввате
ладно так расскажу
Из пункта НЕОДЕКВАТНОСТЬ в пункт ФАРАГОНД была по ошибке отправлена посылка.
Вопрос: как скоро пункт Ф должен вернуть пункту Н посылку, если она еще будет находиться в пути от пары часов до пары суток?
Нолан в яблочко))
Серьезно - раз сам отправил, то попроси назад вежливо, если не можешь вежливо или не хотят отдавать, то это игровой момент и сам виноват.

Даже если посылка дошла, то после обвинений в воровстве ни за что, я бы на месте Фарагонда ничего не отдавала. Пусть учится вежливо общаться.
претензия рассмотрена. Отправка сообщения не тому человеку - чисто игровой момент. Администрация не вмешивается в такие ситуации. Уверен, что два взрослых человека всегда смогут найти выход, не привлекая никого.

Вернуться к списку тем