Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Не знаю на сколько это можно назвать багом, но ситуация следующая...
1. Идет рейд на спящего 2. Все бьют спящего 3. Во время бития спящего рейд-лидер уходит в офф 4. Спящий убивается 5. Офф-рейд-лидер = офф-дроп Обидно вышло для голодных до глаза членов пати) Можно ли подправить автоматический переход лидерства в пати от офф-рейд-лидера к онлайн-игроку ? Спасибо! |
10 |
Это было бы прекрасно, если б переходило автоматом.. а то совсем кисло получилось..
|
10 |
Было очень очень обидно, поддерживаю!
И так как нечего терять, есть возможность посмотреть что было, ради интереса, есть ли такой лог? |
10 |
был глаз(((((((
|
11 |
Не считаю данную ситуацию игровым моментом
Какое отношение к игровому моменту может иметь, к примеру, выруб электричества в доме? |
10 |
а вообще идею потдерживаю....
|
12 |
|
10 |
Потеря дропа от отрубания интернета или света в доме или другие техногенные факторы игровым моментам мешать не должны и не могут! Это недоработка игрового процесса администрацией!!!
Я хожу на ПГ почти каждый день ради того шанса дропа который выставили Вы – администрация, что тогда надо учитывать шанс дропа + интернет + электричество + начальник + жена по телефону + войны + катаклизмы???? Вывод: Вы сами были и являетесь людьми играющими в он-лайн игры, в которых(во всех_ дроп не пропадает ни когда!!!!! Мы бойцы за дроп! |
11 |
Хотелось бы услышать решение администрации.
Все таки человеческий фактор и техногенные катастрофы немножко разные вещи для игрового процесса. А сделать переход от офф-лидера к активному игроку надеюсь не такое сложное техническое решение. |
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.