Домик Админов! офф-дроп !

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Не знаю на сколько это можно назвать багом, но ситуация следующая...

1. Идет рейд на спящего
2. Все бьют спящего
3. Во время бития спящего рейд-лидер уходит в офф
4. Спящий убивается
5. Офф-рейд-лидер = офф-дроп

Обидно вышло для голодных до глаза членов пати)

Можно ли подправить автоматический переход лидерства в пати от офф-рейд-лидера к онлайн-игроку ?
Спасибо!
Это было бы прекрасно, если б переходило автоматом.. а то совсем кисло получилось..
Было очень очень обидно, поддерживаю!

И так как нечего терять, есть возможность посмотреть что было, ради интереса, есть ли такой лог?
был глаз(((((((
Не считаю данную ситуацию игровым моментом
Какое отношение к игровому моменту может иметь, к примеру, выруб электричества в доме?
а вообще идею потдерживаю....
Потеря дропа от отрубания интернета или света в доме или другие техногенные факторы игровым моментам мешать не должны и не могут! Это недоработка игрового процесса администрацией!!!
Я хожу на ПГ почти каждый день ради того шанса дропа который выставили Вы – администрация, что тогда надо учитывать шанс дропа + интернет + электричество + начальник + жена по телефону + войны + катаклизмы????

Вывод: Вы сами были и являетесь людьми играющими в он-лайн игры, в которых(во всех_ дроп не пропадает ни когда!!!!!

Мы бойцы за дроп!
Хотелось бы услышать решение администрации.
Все таки человеческий фактор и техногенные катастрофы немножко разные вещи для игрового процесса.
А сделать переход от офф-лидера к активному игроку надеюсь не такое сложное техническое решение.
Забудьте. Предлагалось кучей людей еще со времен склепа. Результат видите сами.

Maniak12 писал:
Комфортность вашей игры является одной из наших непосредственных функциональных обязанностей.
)

А ответ будет таким: "Это игровой момент и администрация не вправе вмешиваться".

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.