Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
20:22 Кикбутавский: куплю шмот на 3 уровень
20:22 Gadmins: кик ты ппц ------------------------------------------------------------БАН 1 20:23 Кикбутавский: кто я?------------------------------------------------------------БАН 2 20:23 Чеглок: продам портупею 20:23 Gadmins: П.П.Ц.-------------------------------------------------------------------БАН 1*2 20:23 Мрачный: продам Легкий пехотный щит...куплю грибы... 20:23 Кикбутавский: что это значит?-----------------------------------------------БАН 2*2 20:24 Benlenin: ты что сдаешь в первую очередь? глаза? семена?------БАН 3 20:24 Лаббит: валите отсюда КУК и ППЦ-----------------------------------------БАН "ТЫ НЕ МОДЕР" 20:24 Benlenin: ой-----------------------------------------------------------------------БАН 3*2 20:24 Viperjetta: kopliu semena dzonatana----------------------------------------БАН 4 20:24 Gadmins: а что значит КУК----------------------------------------------------БАН 1*3 20:24 Сервер: Фраза "валите отсюда КУК и ППЦ" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут. Бой окончен. ================================ИТОГИ================================ Кикбутавский------Молчи=НЕТ Gadmins-------------Молча=20минут Лаббит---------------Молча "ТЫ НЕ МОДЕР" = 40 минут Benlenin-------------Молчи=НЕТ Без комментариев. Пересчитайте сами как должно быть. Для АДМИНИСТРАЦИИ. Вот про ТАКИХ модеров я и говорил. Я понимаю что Я НЕ МОДЕР, но в моих силах было только ЭТО. P.S. Benlenin без обид, был не в том месте не в то время. Viperjetta без обид тоже. Ты (*kОpliu) копишь? |
12 |
что?0_о это о чем вообще тема?
|
11 |
Я бы тебе на неделю дал молчу двух видов чтоб не засорял бредовыми темами форум.
|
7 |
В следующий раз постарайтесь более точно выразить Вашу мысль. Эта тема закрыта.
|