Домик АдминовБойцовский клуб

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ещё предложение.

Стою значит в бойцовском клубе, задумался о ВЫСОКОМ после драки.
А мне тут пишут выйди. Ну понятно почему, да без бы.

Предложенье, сделайте так что- бы можно было:
1. Выбирать соперника как на Арене.
2. Отказаться/согласиться на бой как при обмене.

На самом деле не очень честно когда Донат Vs. Нуб.
*бы=Б

Нуб, не то слово, не знал как называется.
Лаббит4 писал:
Игровой момент. В связи с этим считаю что тема -
нытье
Нытьё? Я донат. Ныл не я.

Я за честность и правду.
предлагаю, не говорить что нытье, а что не нытье, просто в подвале создать такую тему как бои с выбором соперника, и бои в слепую, люди сами будут решать что им хочется.
Хм...хорошо. Я - донат. Пришла в бк. Там сидят одни госовики. Естественно, драца со мной никто не будет. Мне вешаца?
А какой тогда смысл кому-то покупать донат, если от него не будет пользы? =)))

А вообще

Untergang12 писала:

Лаббит4 писал:
Игровой момент. В связи с этим считаю что тема -
нытье
+
нытье или нет - не столь важно, важнее то что многие согласны с несправедливостью БК. (в частсности тема Донат vs Госс.) а просто говорить что это нытье может каждый, как по мне так надо что решать. Если тема будет продолжатся в стиле, "это не так - значит это нытье! или это не так - тоже нытье" то в таком случае я вообще не вижу смысла в игре если она не собирается учитывать пожелания игроков.
Вы не учитываете что игра должна учитывать пожелания ВСЕХ игроков, а не только ваши. При данной системе плохоодетые игроки могут находить возможности и устраивать дуэльки друг с другом -- переждать сидящего в кустах донатора (или найти с ним общий язык) такой же игровой момент как и фарм зайцев.

В предложенной ТС системе лучше одетые игроки могут состать лапу. Также как и пользователи банок и свистков. Зеленый свет договорнякам и форматным боям. Конечно же это не нытье, это просто однобокое видение ситуации с учетом исключительно своих интересов (хотя кто знает, может именно это у нас и принято называть нытьем).
Удивительно но я, согласен со всему 3-мя мнениями.
Незнаю радоваться или плакать??????
Вот задумался так задумался.

А по поводу донатов, мне тут вообще после Арены 5 лвл лаЙжу писать стал, что мол типа я не есть Гут.
По-моему, называть нытьём топ, в котором донат просит облегчить игру для недонатов, по меньшей мере глупо. А по факту - и есть это самое нытьё.
Лаббит, ты неправ, потому что твоё предложение сразу отсечёт от кача в БК всех донатов или просто неплохо одетых бойцов. )

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.