Домик АдминовИнстанс для 12 лвл.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация!
Мы уже поняли что показатель "мастерство" не более чем бутафория, устойчивость отменили по стратегическим соображениям.
Мой вопрос о другом
ВВВ.Вурун бьет по мне в спеке танка с показателем защиты 63 (все таланты в пути терпения) так:
21:22:26 В.В.В. Вурун использовал "Обычный удар" и нанес урон: 145, оставив вам 260 здоровья.
Однако, моего соратника по несчастью крита с показателем защиты 43 (чистый билд крита) он бьет так:
В.В.В. Вурун использовал "Обычный удар" и нанес урон: 132, оставив вам 41 здоровья.

Так вот... Прошу вас разъяснить как работает показатель "защита" в данном случае.
Arisha12 писала :

Уважаемая администрация!Мы уже поняли что показатель "мастерство" не более чем бутафория, устойчивость отменили по стратегическим соображениям.Мой вопрос о другомВВВ.Вурун бьет по мне в спеке танка с показателем защиты 63 (все таланты в пути терпения) так:21:22:26 В.В.В. Вурун использовал "Обычный удар" и нанес урон: 145, оставив вам 260 здоровья.Однако, моего соратника по несчастью крита с показателем защиты 43 (чистый билд крита) он бьет так:В.В.В. Вурун использовал "Обычный удар" и нанес урон: 132, оставив вам 41 здоровья.Так вот... Прошу вас разъяснить как работает показатель "защита" в данном случае.
Может быть у него нестабильный урон?
Arisha12 писала:
Прошу вас разъяснить как работает показатель "защита" в данном случае.

не хочу показаться невежливым, но приходит на ум цитата про "деньги давал вперед"
и вообще верните как было, тишина не убиваема (ц)
Как обычно- все доступно объяснили, спасибо!
Arisha12, талант крита "насилие" не имел тут места?
Arisha, а вот еще случай был несколько месяцев назад: я мечом защитника света точенным на +4 ударил молодую радость обычным ударом на 13, а мой товарищ Трю таким же но неточенным мечом - тоже обычным ударом, но на 21. Спеки и одежка у нас были совершенно одинаковые.

Пожалуйста попробуйте объяснить, как такое может быть, я в обмен обещаю подробно ответить на ваш вопрос, с которого начиналась тема.
Похоже он его не критом ударил :)А вас Arisha критом :)
У любого оружия есть разность удара 13-21 например, поэтому обычный удар может быть как на 13 так и на 21, у мобов видимо так же ...
Оба удара были критовые, причем это вынесено не из одного боя, а из нескольких... Просто были выбраны наиболее максимальные значения. По моему мнению даже разница между нижним и верхним порогами показателе силы оружия не сможет компенсировать разницу в защите в 20 единиц.
может быть дело в какой-то особенности конкретно этого монстра? (к примеру, чем больше ярость, тем у него выше урон)
я, понятное дело, в недрах не был и точнее сказать не могу, но это первое, что приходит в голову.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.