Домик АдминовЗакупка банок

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
лично на своём личном опыте замерял сколько я могу купить банок когда в локе 10+ человек (как правило количество 20-30+)

суть эксперимента: без каких либо программ т.е. ручками попробовать купить максимально количество банок.
(закупка производилась в среднем 2-3 раза для более усредненного результата)

:::стойбище:::

касаемо стойбища тут всё просто - каждый час. дойти до стойбища может любой кто сдал квест со спящего.

- этап 1 - использую рабочий интернет 512 далеко не чистый канал на котором много что ещё бегает, потерь практически нет как и задержек, но при загруженности не радует.
итог 0 (количество попыток 3)
- этап 2 - использую домашний интернет 4 мегабита (опять же не чистыми)
итог 20 больших зелени (т.е. ты заранее выбираешь что будешь покупать и какого цвета) (попыток 2 первая неудачно)
- этап 3 - в одной организации (благо есть знакомые люди) интернет 8 мегабит чистыми (для чистоты канал был разгружен в ноль)
итог 40 больших банок зелени (попытки только 2 на большее не хватило условий, первая тоже успешна 20 банок)

::: хашогги :::

услвия теже, единсвенное 3ий этап (была дана только 1 попытка с вязи с большим КД на событие)
результаты:
1 этап - 1 стек зелени
2 этап - 3 стека в ночное время либо рано утром (но только либо зелени либо ярости)
3 этап - 2 стека зелени дневное время (рабочее)

послесловие:

этот пост никак не направлен на повышения (как мне бы лично хотелось) завоза банок, либо отмены как таковой (банки в магазин в большом количестве но 1 раз в сутки, но у условием что у хашогги можно было бы купить листки и донатную ярость и гораздо дешевле может что то ещё) это лишь мои мечты как игрока.

цель заключается в том что мне как игроку очень стало интересно (может конечно моя реакция ниже реакции средне статистического человека)(но по опыту игр квейк3 и кс1.6 реакция есть) - как игроки закупают банки в гораздо большем количестве (пример Despik) чем я. возможно я никого не обвиняю игроки используют по "кликкеры" при закупке либо какой то программный алгоритм (скрипт) и вот тут меня одолевает вопрос - разрешено ли это? (к примеру можете ради интереса попробовать купить банки сами в качестве примера под невидимостью чтобы не создавать нерачивое мнение а после покупки тут же вернуть)

либо же можно использовать по и тогда у меня будут другие результаты?
либо формула такова (шутки ради) - скорость интернета + мощность компьютера + время отклика нажатия клавиши мышки + клавиатуры + скорость реакции мозга человека + хорошая погода и настроение
угум.
нытье
НЫТЬЕ
покупаю в любом месте без проблем банки )
за заход меньше 3-4 стеков никогда не было.
в старик нужно было играть.
Despik11, играл я (4 года вникуда) в линейку.. так там по 5-6к ресов надо было переделывать в дргие ресы и поверь кликать мышку я научился очень быстро))
Monstars11 писал:

Despik11, играл я (4 года вникуда) в линейку.. так там по 5-6к ресов надо было переделывать в дргие ресы и поверь кликать мышку я научился очень быстро))

в торговый чат лучше загляни)
Нажмите Conrl + левый клик для закупки оптом ;)
Cappie11 писал:
нытье

Иногда я с вами согласен, но подобное сообщение в каждой второй теме - мне кажется перебор.
Leo12 писал:

Cappie11 писал:
нытье

Иногда я с вами согласен, но подобное сообщение в каждой второй теме - мне кажется перебор.
Исключительно в темах, созданных Монстарсом. Мне тоже очень жаль, что каждая вторая тема, как вы говорите - это его рук дело (:
А ведь правда - нытье. =)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.