Домик АдминовПросьба серьёзно подойти к внедрению данной функции в игру

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
В связи с тем что появляются гильдии желающие общаться между друг другом (аналог альянсов), считаю очень важным игровым моментов поддержания общения внутри этих так называемых альянсов.
Просьба ввести новую вкладку "Алли чат", а так же возможность кланам вступать в алли
[прим. Клан и его рекруты]
+
+1
+
-3=0
Сапсай7 писал:

-3=0

за флуд молчанку бы тебе
Я за, это поможет не только укрепить альянсы. но и посеять семена дружбы между членами разных ГИ.
Скептически отношусь к "альянсам", видимо играл не в те игры.

Почему бы тогда уж просто не сделать возможность завести свой чат и приглашать туда кого угодно?
Leo12, свой чат есть (как форумынй чат так и конференция скайпа)
куда удобнее если бы это было прикручено в игре.
не согласен с вашим скептическим мнением т.к. управлять подсказывать помогать и проч. надо либо вторым персонажем в гильдии юниоров либо сторонний ресурс что не очень удобно.
куда удобнее если бы была вкладка "алли чат".

на данный момент очень важный для меня момент будет ли эта функция реализована. и если да то когда.
Если в игре будет слово "алли", я в нее играть не буду :3
альянсы не нужны.
Сказал человек без гильдии)
хочу немного подкорректировать афтора

нельзя ли ввести в функции гильдий раздел "Дипломатия", где галочками будет отмечен "Альянс", "Война", "Нейтральное отношение", "Торговые отношения".. и т.п.

Отсюда же сразу выскочит функционал офицерского состава самих гильдий, в априори кто за что отвечает.
а делать альянс-чат имхо глупо, так как перерастет все это в большую флудильню из 100+ человек.
А я хочу альянс чат. Я люблю флудить ^-^ Так что плюс альянсам =)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.