Домик АдминовАДМИНистрации проекта

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Здравствуйте уважаемая администрация проекта "Утраченная магия".

Хотела бы начать с того что мне очень симпатизирует ваш проект и на фоне разного рода стрелялок это, наверное, самая лучшая игра которую сделали в россии. В ней нет крови и насилия, и видно что делалось все это с большой любовью и чувством юмора. Мне нравится что даже когда надо убить человека, он все равно лежит с открытыми глазами, будто бы притворяясь мертвым. И никакой крови и пошлости.

Мой сын играет в вашу игру. К сожалению, мне много времени приходится проводить в разъездах, т.ч. я не могу постоянно следить за его увлечениями, но уверена что это лучше чем телевизор или какие-нибудь стрелялки. Очень радует что эта игра не сосет из игроков деньги (времена его увлеченности фермой я до сих пор вспоминаю с ужасом), а мне, как матери-одиночке не надо переживать за то что Костя попадет в плохую компанию или увлечется, не дай бог, наркотиками или алкоголем. Когда он мне сказал что "разморозили" (я не совсем правда понимаю зачем замораживать) двеннадцатый уровень, я взяла на работе отпуск за свой счет и поехала на пару дней отдыхать, зная что не надо переживать за сына, который будет сидеть дома еще несколько доней.

Но недавно у меня испортилось впечатление о вас, как о игре в которую можно играть детям. Я все еще верю что произошла досадная ошибка, а виновники будут наказаны или даже уволены, т.ч. очень жду ваших комментариев по этому поводу:

Это немыслимо - http://img845.imageshack.us/img845/6646/16745136.jpg

С уважением, мама Кости.
:-)))))))))))
У мамы Кости давно не было дяди дома?:)
Я думала там скрин Тишины будет =)))) Но и так зачотно =))) Фрейд на небе (ну или в аду) плакает. х)))

*thumbs up* х)))

С уважением к маме кости. =D

З.Ы. С праздникм всех! =)))
лол)))
Oscom11 писал:

Шутки шутками http://i19.fastpic.ru/big/2011/0401/98/536c58f9043a6524c55a4cc500e6f698.gif
Дорогая мама Кости, что мне надо сделать, чтобы развидеть картинку с конем? -_- играть же невозможно.
5 баллов, чей бы это мульт ни был )))
ЛОЛ!
ВОТ ЕЩЕ! ЭТО ПРОСТО УЖАС! http://i19.fastpic.ru/big/2011/0401/4b/3e0a9954fd3c4090ed66c49f1d00154b.png
А как в ПВП два фламберга один о другой кончиками трутся, ой-вей
C уважением
мамаКости у Вас больное воображение, необходимо обратиться к специалистам неврологии.....
С каждым днем троллинг все изощренней. :D
Уважаемая мама Кости, позвольте поблагодарить вас за такое развернутое сообщение и процитировать нашего артдиректора:

Kayran
я помню у коня был в первой версии порок графики и задняя нога была прорисована так, словно там был ***

Kayran
*** отрезали, я попросила перерисовать

Kayran
но тут я ничего не заметила и пропустила

Kayran
и сейчас я все еще не понимаю, что не так
Leo12, зачот))))))))))))))))
Leo12, ой, спасибо вам за внимание и ответ, я так и знала что это произошло по недоразумению. Спасибо.

А раз уж вы написали, то можно вас попросить пока не "размораживать" новые уровни вообще, а ближе к концу июня сразу штук 10 уровней разморозить?

Спасибо вам большое,
всегда ваша, Мама Кости.

Вернуться к списку тем Страницы:   123