Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Поселите на болотах убербосса. Это может быть болотный дракон или какая-то другая страшная тварь.
1) Убербосс появляется только раз в час одному счастливчику - посетителю определенной локи. 2) Завалить его можно количеством участников 50+(вход в бой может стоить 50 кри, хе-хе). Так как сам по себе он редкий - к таким боям будут готовиться заранее. ДТ мучительно будет прикидывать, что лучше - позвать только своих и слить, либо позвать на помощь всех других игроков, вне зависимости от гильдийной пренадлежности. Какая-нибудь сволочь может слить и не сказать никому - тут уж ничего не поделаешь. 3) В бою с убербоссом средняя продолжительность жизни - 4-5 ходов. У него много опасных абилок, каждая против определенного типа раскачки. При определенной доле везения можно прожить 10+ ходов. 4) Есть абилки направленные против определенной расы. То есть если он бьёт эльфа абилкой против эльфов - следующий ход для всех эльфов будет последним. Соответственно, в бою должны будут принимать участие представители всех рас. 5) Ну и лут соответствующий затратам: каждому ударившему выжившему частичное возмещение денег, банок, кри и, скажем, квестовый айтем Кровь Дракона (можно пропитать ею какую-нибудь шмотку с увеличением статов, а можно обменять 10 литров на какую-нибудь квестовую шмотку). Ну и конечно одному счастливчику - уберлут. Короче, непрерывный фарм в течение 2-х месяцев при условии достойного лута обеспечен) Параметры геймдизы додумают) |
6 |
Мне нравиться!
|
7 |
Хочу ЭПИЧЕСКИХ боёв. По полтора часа, с большим количеством участников, со сложной тактикой.
|
5 |
эпические бои на полтора часа...долговато, это браузерка тут не у всех есть эти полтора часа...
|
6 |
Идея про 50+ людей на одного босса нравиццо, не хватает эпичности на данный момент, как по мне)
|
7 |
Не вижу ничего эпического в том, чтобы ждать своего хода полтора часа. При раскладе 50 против 1 именно так и будет.
|
6 |
Maniak писал: Не вижу ничего эпического в том, чтобы ждать своего хода полтора часа. При раскладе 50 против 1 именно так и будет. однако, почему то я об этом не подумал... |
7 |
Тогда пусть боссом будет Кракен с 100 щупалец, который будет отображаться как 100 оппонентов, только единой для всех жизнью. Баньши пнул свою щупальцу на -10, я свою на -5 -- у обоих отнялось по -15 у врага.
|
7 |
Тогда пусть боссом будет Кракен с 100 щупалец, Это уже предлагалось. Обдумаем. |
5 |
Нолан писал: а может хп щупалец свое, а еще есть голова которая наносит убер удар и у нее мало хп, но зато большая броня а с уничтожение щупалец она уменьшается Тогда пусть боссом будет Кракен с 100 щупалец, который будет отображаться как 100 оппонентов, только единой для всех жизнью. Баньши пнул свою щупальцу на -10, я свою на -5 -- у обоих отнялось по -15 у врага. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.