Домик АдминовПредложение по увеселению игроков

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Предлагаю провести конкурс.
Конкурс на лучший сценарий квеста
Суть конкурса
Предлагаться написать сценарий квеста
с полной разверткой мысли, то есть, у кого берется, как выполняться, что дает.
НЕ должно быть просто подошел к тому-то потом надо дойти до того-то от него пойти убить того-то,
должен быть смысл! диалоги, сюжет, какие-то мелкие нюансы.
Наградой за лучшую работу может быть либо внесение имени игрока в квест либо какая нибудь материальная ценность(к примеру талисман дракончика(очень бы хотелось :Р))
С помощью этого конкурса простой рядовой игрок может обеспечить себе место в летописи этой игры)

Либо конкурс творческий-художественный
Создать аватар для персонажей или моба.
тут попроще конечно) художники проекта потом доводят до ума этот образ и внедряют в игру, в качестве награды могут быть если ава моба то золото либо лаббиты или вещь какая нибудь полезная) а за аву для персонажа к примеру получение этой авы в первую очередь для себя.

или для любителей драйва и экшена боевой конкурс
суть проведение турнира
набираються команды по 4-5 человек, раздрешены любые бутылки шмот любой (ну кроме талисмана дракончика, т.к это редкость еще в игре) команды 5-6 лвл проводиться серия боев, пишется турнирная сетка,проходят бои на болотах, назначить судий, ну или администрация сама проследит за соблюдением правил турнира. вот победителям какие-то боевые трофеи.

Вот такие предложения) хочется каких-то масштабных конкурсов с интригующими призами, ну и просто чтоб ,
увидит активность игроков в жизни проекта, да и просто повеселиться)
Мне понравилась идея насчёт кокурса с квестом
Кабыздох16 писал:

Мне понравилась идея насчёт кокурса с квестом
и мне понравилась
Ну допустим сделают продолжение сюжета...а дальше что?ну пройдём максимум за неделю -полторы этот сюжет...пишу неделю-так как в любом варианте понтребуется куча лиц и немного онлайна...Лучше бы подумали как сохранить остаток игроков,рекламу для новых,ну и конечно каждый день следить за игрой.
Ловите некропостеров!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.