Домик АдминовНаболело

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация! Благодарю за проект, за работу над ним! (предисловие)

Хоть сейчас всё и свелось к фарму наверное это удел всех игр (мобозадротсву) но суть не в этом.

Меня как игрока (а ведь именно мнение игроков для вас должно быть приоритетным - сугубо моя точка зрения) удручает ситуация которая происходит, далее по пунктам:

- обрезание модификаторов (%)
- усиление или ослабление мобов (которое приходится на до тестовый период и игрокам приходится мягко говоря не сладко)
- я даже привык к тому что на форуме нельзя редактироваться сообщения (грамматика не мой конёк, но это заставляет перечитывать прежде чем постить), но вот почему информации о дропе (процентном соотношении) такая секретная? (не буду приводить конкретных примеров но всегда была хотя бы база знаний и имелось хотя бы приблизительное представление о дропе) что серктного в том (предположим) что щит падает с 2% вероятностью. (суть я думаю ясна)
- вывод мошен - наверное самая больная тема всего форума, с одной стороны на данный момент нет большого разнообразия вещей чтобы игроки так истошно (как и я раньше) писали о возврате мошен, с другой курс который стал при новх наборах мягко говоря высокий, да и спрос явно превышает предложение, хотя при возврате мощен можно бы хотябы не сильно переживать о РСС и банках за донат. (суть я думаю тоже ясна)

и даже со всем этим как то смирился

- запрет на оплату "лаббитов" 3 лицом - с одной стороны я понимаю что некорректно то что игроки могу вступить в сговор (договорится по скайпу к примеру об зачислении) с другой если мне друг хочет закинуть лаббитов то в чём проблема, или он должен сесть на самолёт и прилететь и одолжить мне денег? не совсем понимаю как вы будете отслеживать платежи? что спасёт вас к примеру от того что я договорю о сделке через вем бани и други кошельки? тут всё будет корректно "стас сам со своего кошелка купил" но то что на кошелёк прислал человек Н (друг или торговец(что сейчас запрещено) это не возможно просчитать. (обход? нет, просто хочу чтобы была чёткая граница где можно ждать помощи от соклана друга, отца в конце концов который сейчас в другом городе и ему удобнее оплатить через терминал а не заморачиваться денежными переводами)

но что по настоящему меня задело (извините за "простынь" прелюдию)

вывод банок (да сейчас полетят кучу камней, но я постараюсь в меру своего интеллекта быть как можно более конструктивным (выучил =) )
суть в том что банки вывели. хорошо. написали не волнуйтесь. хорошо. 3 дня без корабля. да нормально чо. нет фарма - кто вам мешает купить банки в магазине.(пичаль)
я не говорю что я не видел постов - чтобы ен волноваться. что будут профессии и проч. НО ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ человеке (бог с ним ИГРОКУ) зачем выводить БАНКИ если а) НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАВОЗА БАНОК б) не ввели функционал профессий.

уже не первый раз замечаю что сначала делают а потом разгребают последствия.

не проще ли было ввести сначала описание профессии (кузнец) за 1-2 дня до ввода, затем уже вывести бесконечные банки. и игроки бы поняли ЭТО ДЕЙСТВИЕ.

вот честно скажите уважаемые игроки и администрация ну неужели я как игрок не прав?

с Уважением ко всем Стас (извините что не так)

Бригада тестеров в 40+ человек натестили отсутствие необходимости наличия банок в игре в связи с тем, что болотоные мобы были ослаблены. А в ближайшее время будут откорректированы горные мобы (не знаю как правильно понимать слово откорректированы - это ослаблены или "ослаблены"). Поэтому банки на данный момент не особо нужны.
Рыдаю.
имхо все очевидно...банки же не пропали...и руны не пропали...покупайте лаббиты, господа )))
оффтоп - мой уход из бета тестеров был связан с теч что работа должна оплачиваться (самое просто для работодателя это оплата не живыми деньгами, а продуктом)
хотя для кого то время не так важно
Предлагаю наказывать за посты на форуме вроде того, который отписал Спринт.
Helter11, +1

кому не удобно было прочитать скрин с блокнота
http://gyazo.com/973d793d7b2682d2f36b5354fa18dac8.png
+
запрет на оплату "лаббитов" 3 лицом

На сколько я понимаю, тут дело даже не в ЧР игроков, а в налоговом законодательстве РФ, которое, естественно, не распростроняется на ваши передачи по WM с другом.
Monstars11, прав, и не он один.
Мы пишем об этом уже на протяжении многих обновлений, но ситуация не улучшается, мнение игроков администрацию волнует в последнюю очередь, она уже не раз это показывала и еще покажет.
+
Прошу прощение за причинённые неудобтва (
извините но форум поломан, постарайтесь писать более кратко
Все что до "но что по настоящему меня задело (извините за "простынь" прелюдию)" - фигня. Например, запрет на оплату лаббитов третьими лицами явно носит предохранительный характер для избежания ситуаций, требующих вмешательства со стороны администрации + пункт, дающий право без предупреждения банить людей занимающихся откровенным кидаловом. Если соклан с сокланом или друг с другом договорятся на обмен голды на лаббиты и все пройдет нормально, то за это не только никого не забанят, но и вообще никто не узнает.

По банкам все верно. Выглядит как эксперимент над игровым сообществом. Но, во-первых: на памяти других игровых проектов немало экспериментов куда похлеще, во-вторых, как минимум, сразу оговорено каким образом и примерно в какие сроки будет решено это "временное неудобство".

В общем, в очередной раз мысью по древу.
Нолан12, ну так то да, но если мой мозг позволяет думать, то куда продуктивнее сначала оттетсить, ввести замену а потом что то убирать, хотя видимо тест на живых людях самое ОНО "=)"
Ну за то на большом кол-ве людей очень интересно отслеживать изменения =) Хотя бы почитать это все - уже весело становица =) Кто хотел - нашел выход из ситуации с банками, кто хочет - будет и дальше торговать лаббитами, мошнам ввели альтернативу - хоть она "хуже" - зато не дает возможности быстро нагрести голда какому-нибудь нубу, который пришел и решил стать барыгой, отсутствие возможности редактировать посты - только в +, иначе я бы вам щас озвучила это http://gyazo.com/74bf22a9b95a218ff3dda430b5546843.png а потом явилась и отредактировала пост, ну и последнее - если администрация решила обрезать модификаторы, то в игре появица шмот, который в некотором роде это компенсирует.

С уважением, Я.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.