Домик АдминовВремя в игре

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
На данный момент время у каждого игрока в игре показывается то, которое соответствует часовому поясу игрока, и как результат у всех разное.
Часто нужно договориться о встрече в игре на какое-то время, скажем 8 вечера, а потом долго ломать голову по каким часам? По Киеву ибо я из Киева, по Тбилиси ибо он оттуда, или по Москве потому что большая часть игроков оттуда но ни он ни я не знаем который в Москве час без определенных математических расчетов =)

Так же бывает ситуация когда говорят мол "Глянь сообщение в торговом за 16:22...а у меня нет в это время там сообщения, или есть но другое, а искомое было в 14:22.

Считаю введение единого серверного времени очень и очень помогло бы...
А не легче в Гугле или Яндексе ввести московское время и он вам выдаст точное время по Москве=)
Окаис8 писал:

А не легче в Гугле или Яндексе ввести московское время и он вам выдаст точное время по Москве=)
Спасибо...как нужно будет гвозди забивать, приду за микроскопом =)
+1 час ко времени, для этого определенно нужно мозгу 14 гигакаллорий чтоб сосчитать. тяжело, да.
Да..похоже сути никто так и не понял...интересно сколько гикаколорий не хватает что бы прочитать и понять суть вопроса...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.