Домик АдминовБаг с Тишиной

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Дошли до Тишины, но с первого раза не получилось убить.
Решили еще раз попробывать, но вместо боя попали в пустой зал.
Это так задумано?
Вероятно из всей группы в живых остался только призванный пет.
По крайней мере у меня так было.
Зашел в игру, вступил к Pain'y в пати, в зале тишины не оказалось, получил 4 часа кд, пошел в реал обратно. Наигрался ууу.
У меня так два раза было сегодня, одна попытка на босса. Не свалили Миёри - всё, ни её, ни кучерявого, ждём КД. Приходится тщательно группу подбирать...
И еще раз этот же баг. Присоединился к Kekeke - он сам вроде зачистил все до Тишины, в итоге там пусто. Кд 4 часа и я снова "доволен". Классно поиграл за день. Куртку так к уровню 8-9 выбью.
У меня похожий баг, сначало перемешалось всё, потом нас убили, мы зашли во второй раз а зал пустой(((

http://pikucha.ru/715983
если тишину убили призванные водолазы и кролики, то они и забрали лут ;) а если нет - пожалуйста, описывайте проблему подробнее.
и не ходите в чужой кулдаун к незнакомым людям ;)
Спасибо, понятно. Водолазы и кролики видимо слишком алычные.
и не ходите в чужой кулдаун к незнакомым людям ;)
Ну тут половина так ходит. Придется тратить по 10 минут на расспросы перед вступлением в пати.
Leo писал:
если тишину убили призванные водолазы и кролики, то они и забрали лут ;)

Нарисуйте выход у Тишины и дальнейшие проходы к боссам тогда уж. А то получается: босс убит, а нет пути дальше.
У меня было без саммонов, без чужих склепов. Просто группа, полный склеп, на миёри все умерли, зашли заново в комнату - там пусто, дорога на Найджела из ЦЗ закрыта.
Потом (в другом инстансе, конечно) то же самое было с Найджелом, все умерли, он пропал и Тишина не открылась.
Сегодня умирали на Тишине, она не пропала.
подтверждаю, тоже было так раз с тишиной, еще до введения в игру свистелок, все умерли, зашли заново - зал молчания пуст, выхода на кладбище нет

также было два раза пропадало после окончания пати окно с лутом.не через указанные 10 минут, а один раз на найджеле пропало буквально через пару секунд, лидером была не я, но он уверен, что отказаться от добычи не нажимал. второй раз лидером была я, с тишины выпало ожерелье и куча всякой требухи, я буквально в первую секунду передала ожерелье игроку и тут же окно со всем остальным лутом исчезло. бог с ними, с теми костями-лопатами но вот вам баг))
Кстати опасения подтвердились - это не только с вызываемыми существами. Только что били тишину с Wish'eм. Первый раз ей слили - мало попадалась, во второй раз ее просто не было. Ничего необычного не было. Был 3-ий уровень с нами, но после нужных комнат он отвалился.
Лео, сделай что-нибудь, второй раз такая хрень происходит!!:

http://pikucha.ru/717259
Кабыздох писал:

Лео, сделай что-нибудь, второй раз такая хрень происходит!!:

http://pikucha.ru/717259

На Найджеле попала в такую же ситуацию. Неприятно.
мы в курсе проблемы и занимаемся ею, спасибо за ваше терпение и понимание

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.