Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
http://gyazo.com/ad6c2eb0f45e8c59f19981343d112c97.png вот,я ругалсо,капсил,но молчанку поставили только после 2-3 минут и только на полчаса,разве не должно быть больше???Администраторы должны внимательно следить и отлавливать,а то я нахамлю накапсю а мне ниче не сделают!!Это же неправильно!!Предпримите что-нить.
|
5 |
О.о наркоман штоле?
|
4 |
Да нет,просто пришли новички,начали буянить,ну я и хотел показать им пример,что если буду так себя вести то молчанку мне,а молчанку тока через пару минут дали,и только на 30 минут.Они же ничему не научатся!
|
4 |
Надо ужесточить контроль,и пока я здесь еще предложение есть,ввести место где больные молчанкой могли бы переговариваться между собой,а то прям уж совсем неинтересно
|
6 |
Дада, я за тюрьму, хоть поржать можно )
|
6 |
Учитель нашелся)
|
4 |
Ну ладно,админы пусть такими и остаются,но сделать подобие чата для больных чумной молчанкой нады)
|
5 |
Blackmay писал: Ну ладно,админы пусть такими и остаются,но сделать подобие чата для больных чумной молчанкой нады) ДА! я тоже такое хочу!!!! |
6 |
спасибо за сигнал, но настоятельно прошу в будущем подобных экспериментов и показательных выступлений избегать. безупречное поведение - вот единственный достойный пример!
|