Домик АдминовОбъясните чайнику как бороться с тем самым "ужасным багом"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Эта ошибка исправлена в текущей версии клиента. Обновите его/скачайте заново/уберите в настройках пункт "динамическая подгрузка контента", если вы за проксей.

Обновил , скачал заново , а вот
**уберите в настройках пункт "динамическая подгрузка контента", если вы за проксей.**
Не понял и не смог =(
В настройки игры залезть не получается т.к. как уже говорилось немогу выполнить НИКАКОЕ действие .....
Разъясните плиз
Что именно происходит? На данный момент динамическая подгрузка должна уже работать корректно. Опишите подробно вашу ситуацию.
1. Я не знаю эту "динамическая подгрузка" !!!
2. Я не могу совершать действия на границе ( Н И К А К И Е )
3. Не могу зайти из браузера т.к. инет слабоват
4. На границе вылетает каждые 5 мин ( НО на других локах все отлично)
5. Прошу друга выйти с границы ( дугова выхода нет Т___Т )
2. Я не могу совершать действия на границе ( Н И К А К И Е )
Что именно вы имеете в виду? Не можете кликать, из-за отсутствия кликабельных объектов в списке? Из-за того, что клиент виснет? Из-за того, что объект реагирует, подсвечивается, но не кликается? Из-за того, что игра теряет связь с сервером и вылетает с ошибкой? Я не могу локализовать проблему, не зная подробностей.

Если проблемы только на границе, то отключите динамическую подгрузку будучи в другой локации и перезапустите клиент. Настройки - Аудио / Вид - Динамическая подгрузка кеш-файлов. Имейте в виду, что после этого клиент начнет скачивать все кеш-файлы и не даст зайти в игру, пока это не будет выполнено.
Storm12 писал:

Что именно вы имеете в виду? Не можете кликать, из-за отсутствия кликабельных объектов в списке? Из-за того, что клиент виснет? Из-за того, что объект реагирует, подсвечивается, но не кликается? Из-за того, что игра теряет связь с сервером и вылетает с ошибкой? Я не могу локализовать проблему, не зная подробностей.

Если проблемы только на границе, то отключите динамическую подгрузку будучи в другой локации и перезапустите клиент. Настройки - Аудио / Вид - Динамическая подгрузка кеш-файлов. Имейте в виду, что после этого клиент начнет скачивать все кеш-файлы и не даст зайти в игру, пока это не будет выполнено.

Я как-бэ не могу выполнить действий Никаких :
-нажимать на иконки типа "гильдия" , "форум"
-нажимать на некликабельные места типа "френк" , "нора" (посредством панели в правом верхнем углу )
-писать сообщения
-бить напавших тру-ено
-НО можно нажимать настройки , только там ничего не отображается =(

Нажимать нажимается но ничего не происходит =)

Прошу друга

А так спасибо

Судя по описанию, похоже, что некоторые компоненты игры не инициируются. Причину назвать сложно, так как ваш случай единичный, если не единственный. Попробуйте удалить клиент, удалить AIR, скачать самый свежий AIR и установить его. Затем клиент. Также отключите все системы защиты (файрволы, антивирусы, антирекламы, фильтры контента и пр.). Попытайтесь подключить к вашему каналу Интернет другой компьютер (ноутбук друга, например) и попробовать через него. Если на нем все работает нормально, то, скорее всего, дело в вашем компьютере и/или системе.
А если на компьютере друга такая же история, то, дело, видимо, в соединении с Интернет.
Storm12, была таже проблема,убрал динамическую подгрузку и всё прошло......
Огромное спасибо за помощь !!!
Удаление динамической подгрузки помогло =)
Кликабельные места не вернулись но справа сверху можно управлять !

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.