Домик АдминовЧат

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Основные замечания по чату:

1. Цвет привата - просто ахтунг, глаза вылазят из орбит.
2. Фон чата (так же относится ко многим другим элементам, в т.ч. форуму - очень темный, после нескольких часов глаза начинают нереально болеть после перенапряжения из-за неудачного фона, на котором текст довольно сложно читать.
Обещали пересмотреть фон чата, если его сделать светлее то и приват будет читабелен:о)
Насчет фона - гуд, а вот приват - тут не в читабельности дело, а в ядовитости цвета)
Это только у меня нельзя смалы ставить???
Saint, их вообще нет еще, если ты про такие желтенькие мордочки
)))аго прожелтые мордочки))а почему немогут зделать их??
За смайликами в асечки и скайпики. Чату со смайлами моё персональное "фу". Ненавижу когда мои скобочки в конце превращаются в лыбящуюся жёлтую рожицу. ИМХО, ессно
Shok писал:

За смайликами в асечки и скайпики. Чату со смайлами моё персональное "фу". Ненавижу когда мои скобочки в конце превращаются в лыбящуюся жёлтую рожицу. ИМХО, ессно

Присоединяюсь. Хватит делать из ЛостМеджика Кроватку [x]
+1 и текст скакать начинает, что нифига не удобно при чтении.
А можно ли в чате сделать, что бы сообщения написанные в окне торгового чата попадали именно в торговый чат и никуда больше ?? Приват соответственно только шептал. Группа в группе?

Хо-хо, я уже поднимал тему чата. Но там уважаемая администрация сказала, что и так все хорошо. И сдается мне, что придется набирать толпу игроков чтобы отписались на форуме, дабы было действительно понятно, что не так уж все и хорошо!
Некропостеры -_-
Некропост? да вы даже не представляете себе, что такое настоящий некропост! Вот когда под надписью «Фофан — чёрт», висевшую на стенке дома с первой половины 90-х годов, ктото в 2007 дописывает «сфигали?!» вот это некропост! (с) :)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.