Домик АдминовВзгляд со стороны

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Считаю в следующих обновлениях необходимо:

1) Необходимо усилить Тишину, тк пятерки ходят по 2 человека, теряется командный дух.. Последний босс должен быть всем боссам босс :)
2) На болотах танком 6левела практически невозможно играть при самом лучшем шмоте для левела..(( Девичью радость приходится бить 15-30 минут(!). Может надо добавить урон Боевой секире что-ли.
3) На арене надо чтобы НЕЛЬЗЯ было переодеваться! А то некоторые заходят голяком - попадают в сильную команду, одеваются и вуаля..
4) Ежедневные подарки (заточки настойки опыта) даются только если я выхожу из игры и захожу. А если оставляю комп с игрой включенным на весь день и подарков не дают :(
5) Не исчезает значок переутомления пока не обновишь страницу. Исправьте наконец это плиз..
6) Считаю что танку нужен скилл для самостоятельного ремонта шмота или "замедления изнашивания", тк шмот получает больше ударов и быстрее ломается (исправьте меня если это не так).

Спасибо за внимание!
3) На арене надо чтобы НЕЛЬЗЯ было переодеваться! А то некоторые заходят голяком - попадают в сильную команду, одеваются и вуаля..

Очень жалко этих людей. Шмот на распределение не влияет.

6) Считаю что танку нужен скилл для самостоятельного ремонта шмота или "замедления изнашивания", тк шмот получает больше ударов и быстрее ломается (исправьте меня если это не так).

На износ не влияет кол-во полученных ударов, только кол-во проведенных боев.
И еще было бы неплохо сделать кнопку "Сдаться", что равноценно проигрышу. Так как если я 6лвл на болоте на 2х Девичьих радостей, то знаю что они меня убьют 100%, но бой будет длиться пол часа =(
Digmaster6 писал :

И еще было бы неплохо сделать кнопку "Сдаться", что равноценно проигрышу. Так как если я 6лвл на болоте на 2х Девичьих радостей, то знаю что они меня убьют 100%, но бой будет длиться пол часа =(
А ещё сделать для тебя бесконечные деньги,бесплатный донат-шмот и гильдию в честь тебя?
2) На болотах танком 6левела практически невозможно играть при самом лучшем шмоте для левела..(( Девичью радость приходится бить 15-30 минут(!). Может надо добавить урон Боевой секире что-ли.
1-ый вариант - поточи секиру на +3 хотя бы, мне помогло. Я так взял 7-ой, да, радости бьются долго, но гораздо веселее, чем с +1. 2-ой вариант - респекнись в крита, на 7-м перекинешься обратно в танка, если так нравится им играть.

http://www.lostmagic.ru/forum/4/3696/#post42383
Voiza10 писал:
Если я нимагу нажать кнопку "выход",значит и заточки давать не надо?фффак
сам понял что сказал? это моё дело выключать игру или нет. просто жаль что подарки в таком случае теряются.
5) Не исчезает значок переутомления пока не обновишь страницу. Исправьте наконец это плиз..
А вот это реально беда. Раньше было лучше - таймер эффекта обновлялся постоянно, как таймеры в настройках. Всегда можно было узнать, сколько осталось времени до окончания эффекта. Сейчас приходится обновлять страницу.
4) Ежедневные подарки (заточки настойки опыта) даются только если я выхожу из игры и захожу. А если оставляю комп с игрой включенным на весь день и подарков не дают :(
Просто для интереса. Как ты её оставляешь и при этом тебе не выкидывает по таймауту неактивности?
Просто для интереса. Как ты её оставляешь и при этом тебе не выкидывает по таймауту неактивности?
Выкидывает на основную страницу с кнопками "Выход" и "В игру". То есть, насколько я понимаю, чтобы "зафиксировался выход" надо нажать кнопку Выход. А так когда с утра нажимаю В игру ничего не даётся.
Выкидывает на основную страницу с кнопками "Выход" и "В игру". То есть, насколько я понимаю, чтобы "зафиксировался выход" надо нажать кнопку Выход. А так когда с утра нажимаю В игру ничего не даётся.

Кнопку "выход" никогда не нажимаю; подарки -- есть. Просто ты проводишь вне игры недостаточное кол-во времени.
оффтоп и ругань потер, молчанки розданы.
Дайте мальчику кролика и волшебную шляпу!
Подарки выдаются за 10+ часов отсутствия в игре. Вход-выход не влияет. Можно хоть 2 раза в сутки забирать.
Уховерт5 писал:

Подарки выдаются за 10+ часов отсутствия в игре. Вход-выход не влияет. Можно хоть 2 раза в сутки забирать.
о! спасибо за ответ..

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.