Домик АдминовРазрешение функционала гильдий

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
У меня тут вопросик завалялся, когда и если будет разрешение функционала гильдий?

А так-же хотел предложить:

Добавить ПвП среди согильдейцав с получением гильд очков (без дропа кристалов и опыта).
Добавить должность модератора гильд чата.
И конечно счет в банке для гильдии.

Спасибо за то что прочитали мои глупости.

Мне один такой в отношения нужен, заверните.
И конечно счет в банке для гильдии
вот это грамотное предложение на мой взгляд*)
Раз предоставилась такая возможность, то спрошу: зачем так нужна казна, особенно теперь, когда деньги можно высылать почтой?

Допустим нужно где-то собирать налог или вроде того -- пусть это будет счет главы или казначея. Если нужно чтобы эти деньги были доступны более чем одному человеку -- поделитесь паролем или создайте казну-мульта.

Каждый раз как вижу это предложение задаюсь вопросом. У гильдий нет преимуществ, каких-нибудь абилок или очков репутации, нет пвп и всего остального интересного и вкусного, что делает гильдию гильдией, но с завидной частотой фигурирует именно эта загадочная казна.
to нолан
Видимо понятие ГИЛЬДИЯ все таки для всех имеет разное понятие
Gouge10 писал:
Видимо понятие ГИЛЬДИЯ все таки для всех имеет разное понятие

Научи говорить ГИЛЬДИЯ действиями! или пустобрех.
Нолан11 писал:

Раз предоставилась такая возможность, то спрошу: зачем так нужна казна, особенно теперь, когда деньги можно высылать почтой?

Допустим нужно где-то собирать налог или вроде того -- пусть это будет счет главы или казначея. Если нужно чтобы эти деньги были доступны более чем одному человеку -- поделитесь паролем или создайте казну-мульта.

Каждый раз как вижу это предложение задаюсь вопросом. У гильдий нет преимуществ, каких-нибудь абилок или очков репутации, нет пвп и всего остального интересного и вкусного, что делает гильдию гильдией, но с завидной частотой фигурирует именно эта загадочная казна.

Да не в казне дело, а созданием мульта просто ты обходишь именно эту проблему с отсутствием гильд банка, создать мульта это не решение а только способ обойти проблему.

Лично мне больше всего хочется видеть ПвП в гильдии и абилки с очками.

Merlin11 писал:

У меня тут вопросик завалялся, когда и если будет разширение функционала гильдий?

А так-же хотел предложить:

Добавить ПвП среди согильдейцав с получением гильд очков (без дропа кристалов и опыта).
И конечно счет в банке для гильдии.

Спасибо за то что прочитали мои глупости.

Прочитал. Согласен, это будет весьма хорошо.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.