Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Собственно, с часу ночи ловлю троллей. Один круг по горам у меня занимает 5-6 минут. Перерывов на покурить и покушать я не делала. За время с 01:00 до 04:40 мною был пойман один Горный тролль. На него было использовано 2 больших фиолетовых банки, 3 больших зеленых, 3 средних красных и 2 больших желтых. Он меня убил. Собственно, просьба: увеличьте, пожалуйста, либо шанс поймать тролля, либо его убить. Ибо бесит =)
|
10 |
+
|
5 |
лучше уберите у них вывереную и снизьте ему мастерство, а то убить его уворотом не-ре-аль-но
|
11 |
|
11 |
Подозреваю, криту помогли бы хилки, которые можно взять у Элтона за загадочные листки. Но, простите, а не жирно ли?)
|
11 |
Бегала в паре или трио персов и выполнила ачивку за день О_о Шанс поимки норм, мне иногда с лысой до сухого каньона на каждом переходе встречались.
А вот шанс убить это ппц...уворотом бестолку) А критом если будешь вертеться как юла. |
11 |
|
5 |
а с горного трололо что падает раз на него все так охотятся?
|
11 |
|
11 |
Перечитала топик. У меня есть слово-паразит. Печально :(
|
11 |
|
11 |
Уворотом убить тролля проблем не составляет если есть зайцы. стоимость - около 5 зеленых банок и 2 красных.
|
10 |
не помогли зайцы и большие зеленые банки =( тролль просто отказался от меня переходить под конец и усе =(
|
11 |
Тролль изменяться не будет.
|