Домик АдминовНе получается взять квест "Первое знакомство"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Догнал репутацию у Агаты до 100%, нашёл Сагариса, принёс лютики, принёс сердце ОДР. Заметил, что Агата пропала, сдал семена Дейзи. Теперь ищу Сагариса. И его нет ни в Дальней сторожке, ни в Приюте выживших. Помогите, пожалуйста!
почисти кэш
почисти кэш
Естественно кэш чистился. Я даже на другой машине пробовал. Сделано несколько кругов по болотам, нет Сагариса.
После пропажи Агадты Дейзи должна дать вас попросить ее найти, после этого и чел на болотах появится
Metalcore, так и было, поговорил, Дейзи попросила найти Агату, после этого я сдал ей семена. Проблема решилась. Оказалось нужно было пройти и сдать квест с вертолётом. После этого Сагарис появился в Дальней Сторожке. Ситуация нелогичная, возможно баг, но не критическая.
Якорныйбабай7 писал:

Metalcore, так и было, поговорил, Дейзи попросила найти Агату, после этого я сдал ей семена. Проблема решилась. Оказалось нужно было пройти и сдать квест с вертолётом. После этого Сагарис появился в Дальней Сторожке. Ситуация нелогичная, возможно баг, но не критическая.

Теперь поговорите с дейзи, возьмите квест у Сталкера на ПГ. И вперёд.
Xiii11, не совсем так, теперь нужно дойти до конца болот и встретить там Сагариса ещё раз. Тогда Сагарис отправит игрока к Сталкеру и тот уже даст квест "Первое знакомство".
ЗЫ: только вперёд ещё явно рано, как минимум 8-го до уровня придётся ждать.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.