Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
В подсчетах можно придраться к выборке и ее размеру, но не к выводам.
25 января введен дроп глаза. 9 ферваля был повышен дроп глаза, до 5n%, где n = % прежнего дропа. (http://www.lostmagic.ru/forum/4/3673/#post42068). 3 марта глаз стал передаваемым (предположение: руководствуясь этим дроп был понижен до прежнего уровня). Просмотрено топ-60 игроков, обладающие свободным временем игроки могут перепроверить меня или добавить к статистике третью и далее страницы топа, но после первых 60 игроков из которых глаз присутствует у ~70% игроков, процент игроков выбивших глаз заметно редеет. Топ-60: Из них 7 игроков (Тенил, Nocturn, Untergang, кошмар, Tardigrada, Windygirl, Tanunah) получили глаз после обновы 3 марта. 34 игрока получили глаз в промежутке с 9 февраля до 3 марта. Игроки, выбившие глаз до 9 ферваля не учитывались (их мизер). Львиная доля игроков (>50%) выбила глаз в 20-х числах. Итого: за практически одинаковый промежуток времени было выбито в 5 раз меньше айтемов, чем до обновы. Кто считает что выборка слишком мала или не учитывает тот факт, что по мере выбивания глаз кол-во заходов на спящего сокращалось равномерно кол-ву нуждающихся -- помогите дополнить выборку, просмотрев игроков начиная с 61-го места топа. |
11 |
61-90 места топа:
12 до 3 марта 2 (весна, буги) - после Итого на топ-90 46 глаз 9.02-2.03 9 глаз с 3.03-21.03 |
10 |
у нас в ги глаз упал 2 раза, 9 и 20 числа.
|
10 |
Что-то мне кажется, меньше людей на ПГ стало ходить.
|
11 |
с 9 февраля шанс дропа глаза не менялся.
|
11 |
Да-да, сама после обновы на ПГ была раз 5)
|
11 |
9 глаз с 3.03-21.03 Половина из которых могла быть куплена. Воены ДТ, которые нуждаются в безделушке, частоту походов на ПГ не снижали, не смотря на значительно усложнившийся процесс. |
10 |
стоит учесть что раньше 1 десятка могла паровозить на соню, после того как убрали устойчивость - количество таких 10 снизилось. Не знаю правда как для дт актуально.
|
11 |
Кому-то не нравится ачивка "Несбиваемый", кому-то шанс дропа Глаза Спящего... Мне, например, полтора месяца Камзол Спящего не падает и ничего...
|
11 |
мне не нравится шанс встречи с троллем в горах =)
|
10 |
Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!(с)
^_^ |
11 |
|
11 |
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.