Домик АдминовПредложение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Почему бы не сделать функцию в игре как " Помощь в бою " , когда игрок видя что он проигрывает мобу мог бы позвать кого то на помощь из тех людей которые находятся в этой же локации .
Возможно даже сделать эту функцию платной , к примеру 20, 30, 40 меди и чтоб она распостронялась только на бои с мобами
На фри пвп локациях есть опция "заступиться" для этого. А пока не дожили до фри пвп - ходите с пришельцев на кладбище =)
А разве игроки 1-5 лвл не имеют право на помощь в других зонах ? Я например не могу одолеть 3 Ено , либо зайцы либо куча банок а взамен грубо говоря нифига . Я понимаю Вы скажите не ходи к Ено бей младших по уровню и тд. и тп.
Помощь в бою в этой игре реализована в виде фри-пвп, которая может как помочь, так и являться неудобством в виде нападений "хай-лвл" на лоу.

Иными словами, если открыть на 1-5 локах фри-пвп, то это может при неудачном стечении обстоятельств отпугнуть новых игроков. А так -- новый функционал открывается по мере взятия новых уровней, как и положено этому формату игр.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.