Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
агрессия, изворотливость.
сколько конкретно ярости дают. раньше вроде +10 каждый давал, сейчас я уже в этом не уверен |
10 |
впечатление такое, что за изворотливость дают +10 ярости (при увороте)
если логично предположить, что при крите тоже должны давать +10 ярости, то получается что, взяв и тот и другой талант я, ударив критом и увернувшись, должен получить +20 ярости. но почему-то выходит, что в этом случае я получаю всего лишь 12 ярости. вот и стало интересно почему |
11 |
думаю, скрины маст би тут
|
10 |
думаю, скрины маст би тут думаю, нетмне кажется, администрации должно хватить информации для ответа. |
10 |
актуально все ещё
|
7 |
но почему-то выходит, что в этом случае я получаю всего лишь 12 ярости. Указанные Вами таланты дают по 6 ярости каждая. По 10 дают Сознательная агрессия и Коварная изворотливость. |
10 |
тогда не могли бы вы написать в дереве талантов, что сознательная агрессия и коварная изворотливость кроме зарядов ещё и прирост ярости увеличивают, потому что там об этом нет ни слова.
пришлось впустую пару свитков на таланты потратить нужны же какие-то четкие правила |
7 |
Скорее так: Сознательная агрессия увеличивает эффективность действия простой Агрессии. это следует из названия и из их взаимосвязи)
|
8 |
|
7 |
можно вопрос а в какой ветке талантов вы нашли сознательную агрессию я толкьо в пути силы вижу просто агрессию и всё?) смотрите внимательнее. Талант, который дает заряды |
8 |
|
11 |
|
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.