Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Здравствуйте уважаемая администрация и уважаемые игроки (братья и сестры по интересам), хотел бы со своей стороны поблагодарить всех и за столь приятный во многих отношениях проект (редкий случай когда игра мало похожа на все то, чем ныне заполнен игровой рунет и имеет собственное лицо), а это и работа администрации и всех тех, кто играет и даже вполне допускаю живет здесь. Но я бы хотел посоветоваться о другом... В игре есть чары и мастерства и урона, а можно (на первых порах допускаю на основе эксперимента) ввести золотые чары? Очень неудобно, что одна неудачная попытка заточить списывает все ранее наложенные заточки... Для тех, которые покупаются у кузнеца возможно это и справедливо, но для тех, что за лаббиты, все-таки согласитесь несколько обидно... И в общем-то невыгодно... Пусть золотые чары будут стоить подороже, например лаббит за штуку, но чтобы шаг у них был -1, 0,+1, с разной вероятностью, то есть при каждой попытке вещь либо точится, либо остается прежней либо чуть ухудшается, но это будет намного интересней. не так обидней и для проекта выгодней. Можете считать это предложением, но мне кажется что данное предложение поддержат многие... Очень конечно здорово, что для расточки брони и оружия нет предела, но только мало кто наверное вкладывает лаббиты в попытки заточить до высоких значений... Я ни в коей степени не хочу сказать, что надо те, существующие чары упразднить, но было бы здорово если бы был выбор, ведь понятно, что золотые чары если и будут, то будут дороже, но в конце концов пусть люди рублем проголосуют за возможность улучшить свои вещи, ведь проект от этого только выиграет, разве не так?
Спасибо всем что прочитали это и спасибо всем, кто откликнется на мое предложение! Я желаю успехов и развития проекту, всем игрокам хорошей интересной игры, разностороннего общения и достижения высот мира LostMagic! |
11 |
Так много буков ради того, чтобы предложить ввести либо мгновенные заточки, либо заточки со сбросом не в 0. До конца не дочитала.Красноречивость - хорошо, но не в предложениях.
|
6 |
Согласен, я наверное немного сумбурно написал, извиняюсь, просто не справедлива нынешняя система заточек...
|
11 |
А мне кажется все очень даже справедливо. Возьмем во внимание хотя бы это:
1. Ни одно достижение не дает дополнительных бонусов персонажу. на заточки есть ачивки =) 2. Любое из достижений, кроме уникальных (Имеющих нулевой пунктаж) - доступно любому персонажу исключительно игровыми методами. |
6 |
Понятно, а жаль...
|
6 |
Насколько я понял, ачива для заточек, в том, чтобы несколько раз подряд успешно проточить, но я же не предлагаю изменять вероятность, я предлагаю не меняя того что есть добавить других чар, подороже, но с отсутствием неудачи сбрасывающей на ноль... Мне например, совсем не хочется больше покупать чары за лаббиты, чтоб постоянно начинать заточку заново...
|
8 |
Ане легче накопить на ежедневных подарках т.е те же самые чары урона и затачивай сколько хочешь и бесплатно и хорошо,я лично 15 шт накопил и на 7лвл зачаровал на +5=))
|
10 |
|
11 |
Я с 20 заточек так в ноль и ушёл)) больше +2 не точилось..
|
11 |
70з - 2 пушки по +5. Рэндом.
|
7 |
Ане легче накопить на ежедневных подарках т.е те же самые чары урона и затачивай сколько хочешь и бесплатно и хорошо,я лично 15 шт накопил и на 7лвл зачаровал на +5=)) Я уже давно не получаю никаких ежедневных подарков... Потому ничего не могу сказать... |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.