Домик АдминовЗолотые чары мастерства и урона

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Здравствуйте уважаемая администрация и уважаемые игроки (братья и сестры по интересам), хотел бы со своей стороны поблагодарить всех и за столь приятный во многих отношениях проект (редкий случай когда игра мало похожа на все то, чем ныне заполнен игровой рунет и имеет собственное лицо), а это и работа администрации и всех тех, кто играет и даже вполне допускаю живет здесь. Но я бы хотел посоветоваться о другом... В игре есть чары и мастерства и урона, а можно (на первых порах допускаю на основе эксперимента) ввести золотые чары? Очень неудобно, что одна неудачная попытка заточить списывает все ранее наложенные заточки... Для тех, которые покупаются у кузнеца возможно это и справедливо, но для тех, что за лаббиты, все-таки согласитесь несколько обидно... И в общем-то невыгодно... Пусть золотые чары будут стоить подороже, например лаббит за штуку, но чтобы шаг у них был -1, 0,+1, с разной вероятностью, то есть при каждой попытке вещь либо точится, либо остается прежней либо чуть ухудшается, но это будет намного интересней. не так обидней и для проекта выгодней. Можете считать это предложением, но мне кажется что данное предложение поддержат многие... Очень конечно здорово, что для расточки брони и оружия нет предела, но только мало кто наверное вкладывает лаббиты в попытки заточить до высоких значений... Я ни в коей степени не хочу сказать, что надо те, существующие чары упразднить, но было бы здорово если бы был выбор, ведь понятно, что золотые чары если и будут, то будут дороже, но в конце концов пусть люди рублем проголосуют за возможность улучшить свои вещи, ведь проект от этого только выиграет, разве не так?
Спасибо всем что прочитали это и спасибо всем, кто откликнется на мое предложение! Я желаю успехов и развития проекту, всем игрокам хорошей интересной игры, разностороннего общения и достижения высот мира LostMagic!
Так много буков ради того, чтобы предложить ввести либо мгновенные заточки, либо заточки со сбросом не в 0. До конца не дочитала.Красноречивость - хорошо, но не в предложениях.
Согласен, я наверное немного сумбурно написал, извиняюсь, просто не справедлива нынешняя система заточек...
А мне кажется все очень даже справедливо. Возьмем во внимание хотя бы это:
1. Ни одно достижение не дает дополнительных бонусов персонажу.
2. Любое из достижений, кроме уникальных (Имеющих нулевой пунктаж) - доступно любому персонажу исключительно игровыми методами.
на заточки есть ачивки =)
Понятно, а жаль...
Насколько я понял, ачива для заточек, в том, чтобы несколько раз подряд успешно проточить, но я же не предлагаю изменять вероятность, я предлагаю не меняя того что есть добавить других чар, подороже, но с отсутствием неудачи сбрасывающей на ноль... Мне например, совсем не хочется больше покупать чары за лаббиты, чтоб постоянно начинать заточку заново...
Ане легче накопить на ежедневных подарках т.е те же самые чары урона и затачивай сколько хочешь и бесплатно и хорошо,я лично 15 шт накопил и на 7лвл зачаровал на +5=))
Окаис8 писал:

Ане легче накопить на ежедневных подарках т.е те же самые чары урона и затачивай сколько хочешь и бесплатно и хорошо,я лично 15 шт накопил и на 7лвл зачаровал на +5=))

я накопил 40 и зачаровал на +2
Я с 20 заточек так в ноль и ушёл)) больше +2 не точилось..
70з - 2 пушки по +5. Рэндом.

Я уже давно не получаю никаких ежедневных подарков... Потому ничего не могу сказать...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.