Домик АдминовДа сделайте наконец гильдию законниов

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Они и должны будут решать конфликтные вопросы (естественно у них должны быть полномочии, бан молчанка и другие действия)
Хватит мучить администрацию, и хватит администрация мучить себя!
Одно нытье в форуме!
Предложениий практически не осталось....
А так же можно и гильдию торговцев, с полномочиями выполнять разные действия с реалом (проверенные люди)
Допустим понадбились лабиты за золото игроку, он находит торговца и проворачивает через него сделку или с помощью его!
гильдию торговцев
По-моему этот ужас остался только в играх десятилетней давности, когда не было продвинутых платежек и кредиток у каждого второго. Лишние посредники -- лишняя надбавочная стоимость -- это никому не надо.

Да сделайте наконец гильдию законниов
На контроль "самостоятельной" группы модераторов уходит не меньше сил и времени чем на текущую систему. В противном случае начнется резня и кровавый модераторский террор.
Насмотрелись уже на гильдии законников. За законниками нужен глаз да глаз, сейчас у нас хорошая система модерации, не хотелось бы, чтобы ее изменяли.
да, законники быстро выходят за рамки закона =) как в анекдоте, дали пистолет и вертись как хочешь
Quis custodiet ipsos custodes?

(Вольные перевод: Последние три ответа абсолютно верны)
Untergang11 писала:

Насмотрелись уже на гильдии законников. За законниками нужен глаз да глаз, сейчас у нас хорошая система модерации, не хотелось бы, чтобы ее изменяли.
Сказал модератор
Лично я считаю текущую систему модерации недоработанной, взять хотя бы любые молчанки, до сих пор нельзя увидеть за что именно тебе ее влепили, нет общедоступных временных наложений. Может они и есть, но игрокам недоступны, что создает видимость своевластия.
Metalcore11, о_О с чего ты взял, что я - модератор?
Metalcore11, за что - можно, кто - нет, и это правильно. Тем самым модераторов защитили от возмущений якобы друзей\знакомых "вооот, ты меня заткнул(а)". Думаеца мне, что в результате таких возмущений нарушения не наказывались бы вообще, потому что модератор не видит ника нарушителя, на которого жалуюца, и из страха заткнуть друга просто не будет затыкать никого. Если же сделать так, чтобы модератор мог увидеть ник нарушителя - начнутся гнобления неугодных и скидки на один клан, дружбу и т.п.
Untergang11 писала:

Metalcore11, о_О с чего ты взял, что я - модератор?
шутка

Untergang11 писала:
кто - нет, и это правильно.
я про это и не говорил, я говорил чтобы видно было за какое нарушение каким временным интервалом молчанки наказывается человек, а так же условия при которых наказание умножается
видимость своевластия
И что тут плохого?
Helter10 писал:

видимость своевластия
И что тут плохого?
Это вызывает чувство несправедливости в игроках, что может оттолкнуть от игры, да и видимость может перерасти в "данность"
А меня устраивает все ^__^ Помоему система работает на ура =)))
Не на ура. Косяков много. Но при другой системе будет значительно больше. Так что лучше уж так.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.