Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
По духу гор обычный крит идет 90 ед. урона.
После использования Смертоносного удара с 1 зарядом силы и навыком Раскол брони(сокращающим защиту в два раза) крит обычным ударом идет 91. После СУ с 2 зарядами крит обычным ударом так же 91. Не заметил разницы в эффективности от количества накопленных зарядов. Насколько я понял это какой то бесполезный скил Раскол брони, прибавляющий 1ед. урона. Так ли это и планируются ли какие то изменения? |
11 |
Потестируй в пвп. Не исключено что у ДГ 0 защиты и 100500 устойчивости.
|
11 |
Раскол брони дает одинаковый бонус при любом количестве зарядов, которые влияют лишьна длительность этого отрицательного эффекта.
|
11 |
В пвп пока не могу потестировать, сложно найти согласного неуворота.
Потестировал на ддг крит без раскола 86 крит с расколом 118 Как я понял у ДГ маленькая защита ( 2?) ополовинивание и дает такой маленький бонус к урону. У ДДГ защита побольше, вот и прибавка значительнее. Всё таки большой + за просмотр характеристик мобов. Спасибо, можно закрывать. |
11 |
Тинкер, на сколько мне известно, для комфортной игры до пересмотра талантов, Администрация приняла решение понизить защиту мобов. Дождитесь обновления, думаю, что после него - результаты изменятся.
|
7 |
раскол брони действует при ударе? или после него вешается?
|
13 |
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.