Домик АдминовРаскол брони

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
По духу гор обычный крит идет 90 ед. урона.
После использования Смертоносного удара с 1 зарядом силы и навыком Раскол брони(сокращающим защиту в два раза) крит обычным ударом идет 91.
После СУ с 2 зарядами крит обычным ударом так же 91.
Не заметил разницы в эффективности от количества накопленных зарядов.
Насколько я понял это какой то бесполезный скил Раскол брони, прибавляющий 1ед. урона.
Так ли это и планируются ли какие то изменения?
Потестируй в пвп. Не исключено что у ДГ 0 защиты и 100500 устойчивости.
Раскол брони дает одинаковый бонус при любом количестве зарядов, которые влияют лишьна длительность этого отрицательного эффекта.
В пвп пока не могу потестировать, сложно найти согласного неуворота.
Потестировал на ддг
крит без раскола 86
крит с расколом 118
Как я понял у ДГ маленькая защита ( 2?) ополовинивание и дает такой маленький бонус к урону. У ДДГ защита побольше, вот и прибавка значительнее.
Всё таки большой + за просмотр характеристик мобов. Спасибо, можно закрывать.
Тинкер, на сколько мне известно, для комфортной игры до пересмотра талантов, Администрация приняла решение понизить защиту мобов. Дождитесь обновления, думаю, что после него - результаты изменятся.
раскол брони действует при ударе? или после него вешается?
Тинкер12,
возможно ты путаешь раскол брони и сам удар СУ. сила урона от СУ как раз и зависит от кол-ва зарядов и накопленной ярости.
Тенил13, нет, не путаю, я в оп-посте написал что смотрел обычный крит и крит после СУ по мобу с дебаффом "раскол брони". Просто мобы попались с неудобными параметрами брони, так что я не заметил разницы. Так то я уже разобрался, все работает нормально.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.