Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Хоче вернуться к этой теме:
http://www.lostmagic.ru/forum/4/4855/ Что получилось на примере боя со скакуном: 1. C глазом (+50) мастерства: Aero использовал "Мастерский сильный удар" и нанес урон: 161, оставив противнику 338 здоровья 2. Без без глаза: Aero использовал "Мастерский сильный удар" и нанес урон: 160, оставив противнику 288 здоровья Это нормально? Ничтожное влияние мастерства на урон! Зачем нужен мастерский сильный удар тогда? |
5 |
нужна статистика хотя бы из пары десятков ударов. А лучше пары сотен. По единичному случаю не оценивается урон. Есть капы min и max урона. нужно получить средний и из них анализировать правильность работы формул
|
11 |
крит удары всегда имеют постоянный урон
|
5 |
У меня крит 56-62 по бархатуну. Постоянным бывает только ноль по Кельвину.
|
11 |
|
5 |
|
10 |
|
5 |
Каштан10, Не знаю формул, спорить не буду. Просто статистику пособираю для удовлетворения собственного любопытства.
по логике, критический урон рассчитывается не по максимально возможному урону, а по текущему. т.е. сначала считается сила обычного удара для конкретной атаки, потом вероятность крита и т.д. Но я могу ошибаться, конечно. |
11 |
Критовых удара как бы ДВА получается. Один выходи простым ударом, а второй улучшенным (при наличии соответствующих талантов). А значение именно критовых значений без питья банок всегда одинаковое у меня было. Можно расчитать в бою хватит ли если пройдёт крит или надо банку на силу выпить, чтобы добить.
А урон простых ударов плавающий. |
11 |
У меня со внесением влияния мастерства на МСУ урон увеличился на 2 единички по сравнению с периодом но внесения влияния =)
|
11 |
|
5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.