Домик Админовмастерский сильный удар 2 (продложение)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Хоче вернуться к этой теме:
http://www.lostmagic.ru/forum/4/4855/

Что получилось на примере боя со скакуном:
1. C глазом (+50) мастерства: Aero использовал "Мастерский сильный удар" и нанес урон: 161, оставив противнику 338 здоровья
2. Без без глаза: Aero использовал "Мастерский сильный удар" и нанес урон: 160, оставив противнику 288 здоровья

Это нормально? Ничтожное влияние мастерства на урон! Зачем нужен мастерский сильный удар тогда?
нужна статистика хотя бы из пары десятков ударов. А лучше пары сотен. По единичному случаю не оценивается урон. Есть капы min и max урона. нужно получить средний и из них анализировать правильность работы формул
крит удары всегда имеют постоянный урон
У меня крит 56-62 по бархатуну. Постоянным бывает только ноль по Кельвину.
Уховерт5, хватит тут строить из себя профессора. Прочитай вначале описание умения бархатуна, потом проанализируй сам свои криты и только потом иди на форум блистать "умом".
Oscom11, простите великодушно. Надо было указать, что удар по бархатуну без баффа. Я не мог предположить, что Вы не сможете догадаться. Не вмешиваюсь более.
Уховерт5, у меня крит всегда постоянный был, когда я критом играл. Имхо, по сути крит - это максимально возможный урон помноженный на некий коэффициэнт.
Каштан10, Не знаю формул, спорить не буду. Просто статистику пособираю для удовлетворения собственного любопытства.
по логике, критический урон рассчитывается не по максимально возможному урону, а по текущему. т.е. сначала считается сила обычного удара для конкретной атаки, потом вероятность крита и т.д. Но я могу ошибаться, конечно.
Критовых удара как бы ДВА получается. Один выходи простым ударом, а второй улучшенным (при наличии соответствующих талантов). А значение именно критовых значений без питья банок всегда одинаковое у меня было. Можно расчитать в бою хватит ли если пройдёт крит или надо банку на силу выпить, чтобы добить.

А урон простых ударов плавающий.
У меня со внесением влияния мастерства на МСУ урон увеличился на 2 единички по сравнению с периодом но внесения влияния =)
до*

Kostand11, у меня постоянно по одному и тому же мобу одинаковый урон. Не знаю, где он у Вас плавает =)
Untergang11, это он у меня плавает. Не исключено, что в глазах только.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.