Домик Админовхранилище, наложение вещей одна на другую.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Случалось у меня лично такое раз пять, т.е. система) При складывании вещей в хранилище на уже занятую клетку ложиться выкладываемая вещь. лечилось это просто. Бралась "верхняя" вещь и перетаскивалась на пустую клетку в хранилище. Знаю что такое было не только у меня. Последний раз у меня на клетку с ЗГ лег свиток характеристик, несколько раз я пытался перетянуть свиток на новую клетку, при этом я видел как шлейфом за СХ тянулся и ЗГ. после пятой попытки ЗГ исчез. магия. Я не прошу ничего мне возместить. просто ставлю в известность адм. об сущ. проблеме. Просьба всех кто попадал в такую ситуацию отписаться в теме. спасибо.
+ приходится сначала в рюкзаке комплектовать - потом только в банк...но да проблема есть
Не совсем понимаю.
Под "хранилищем" вы понимаете банк?
"СХ" - это свиток характеристик?
Что такое "ЗГ"?

Если взять из инвентаря вещь и перетащить ее в свободную банковскую ячейку, то она садится именно в эту ячейку. Если же вещь перетащить из инвентаря в занятую банковскую ячейку, игра выдаст окно с ошибкой "Эта ячейка занята" и вернет вещь обратно в инвентарь на прежнее место.

А тянущийся шлейфом предмет за другим предметом, с моей точки зрения, технически невозможен. Может, это какой-то графический артефакт наблюдался?..
как я поняла, ЗГ - загадочные листики
:)... забавно изложено, но вообще да. Лучше бы айтемы стекались просто при перетаскивании их в банк, а не сначалась из банка в инвент, потом стекать, потом опять в банк.
мне все это пять раз показалось и вы правы... наверное это не возможно, не беспокойтесь скорее всего мне 12 лет и я это сочинил что бы привлечь к себе внимание взрослых дядей и тетей.
а вообще крепко потестите хранилище или как вы изволите выражаться - банк, не знаю почему здесь не отписались те кто жаловался на подобные проблемы.
ах да еще... Шторм, вещи из инвентаря можно не перетаскивать, а двойным кликом отправлять в банк и они не всегда ложатся именно в пустую ячейку...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.