Домик Админов8 лвл и болота

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Вчера получил 8 уровень и сразу поскакал на болота проверять как там стало. Никак. меня начали валить группы пупмат + бурый пупмат, а также исчезли шансы одолеть Джонотана Ср (одного!). Это так задумано? Чтобы красный кактус Впарывал критическим ударом, сносящим 50 хлп, 4раза подряд, а я по нему даже не попадал? Это он 7 лвл. А бурый пупмат, который сносит 68 хлп (он 6 лвл) это нормально? На 7 лвл было гораздо комфортнее на болотах. Мне это все надоело. Теперь вопрос: до каких пор будет продолжаться социальный эксперемент по испытанию пределов терпения игроков. Лично я на хуторе видал такие эксперименты.
включи моск
Blackglass9 писал:

включи моск
МОЗГ у меня включен, по крайней мере, хотя бы для того, чтобы суметь правильно написать
мдя, численность грамотных людей в России редеет!, и чему в школе людей учат!)
если бы так и было, то ты бы догадался, для начала, поиграть с талантами и билдами. но ныть конечно легче
В любом случае мобы на уровень и тем более на 2 ниже не могут наносить такой урон по определению
Феромон8, Может удалить перса и спать спокойно и не портить нервы на какую то там игру??? а???
Blackglass9 писал:

если бы так и было, то ты бы догадался, для начала, поиграть с талантами и билдами. но ныть конечно легче
Спасибо, попробовал перерспределить таланты. Помогло, но так и остается непонятно почему из-за перераспределения всего одного таланта, кардинально меняется картина боя.
Может просто в неудачную струю попал...
существует такая штука, как рандом. и относится она не только к дропу, в конце концов.
Морскор11 писал:

Феромон8, Может удалить перса и спать спокойно и не портить нервы на какую то там игру??? а???
Не вариант. Давненько уже не встречал онлайн проекты, которые бы заинтересовали меня
Феромон8 писал:

Морскор11 писал:

Не вариант. Давненько уже не встречал онлайн проекты, которые бы заинтересовали меня

Тогда играй и общайся,спрашивай прохождение , не надо ныть !! И так после каждой обновы море соплей недовольных,нехватало чтоб еще между обновами ныли "До каких пор это будет и т.д. и т.п."
До тех пор, пока не оденешься и не выберешь подходящий билд. Капай!
Untergang11, глазные капли?:)
Skittlee7, нет, лопатой =) просто "о" уже устарела =)
Untergang11, тогда можно сказать, что и "п" устарела... ее надо менять на "в":)

Вернуться к списку тем Страницы:   12