Домик АдминовЗагрузка ЦП

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Сейчас дерусь в склепе - флэш-плагин хрома загружает ЦП на 85%, тормозит вся система, раньше такого никода не было. Хотя и так уже включено "лоу куалити", тормозит жутко... Больше ничего, кроме элэма в хроме не открыто. Это как-то совсем не айс дело(
у меня в хроме лучше всех ЛМ работает
Zaglock5, что ж, могу тебя поздравить с этим.

По сабжу - загрузка сначала упала до 70%, и постепенно спустилась до нормы в 5-10%.
Не знаю, что это было, грузил цп именно флэш-плагин хрома, однако ничего друго, используещего его, открыто не было..
По началу коридорные бои в склепе у меня всегда тормозят, с уменьшением количества противников, начинают соответственно пропадать тормоза. Тоже грузит флеш-плагин.
А в других браузерах как обстоят дела?
Не знаю, в лм всегда играл с хрома. Но раньше такого не было. Могу попробовать через оперу и сафари и сказать, как там будет грузить.
Попробуйте, пожалуйста.
Хорошо.
Пробую через оперу. Сам бой тормозит не так сильно, однако опера тут же при входе в него заела 88% ЦП и скачет аж до 96% порой
Проверил все три браузера(хром, сафари, опера) - везде одна и та же картина: грузится от 70 до 90% ЦП и порядка 200-300 мегабайт оперативки. Однако сильнее всего почему-то тормозит именно первый бой(утром было также). Дальше как-будто бы нагрузка ЦП флэш-плагином идет на спад
Спасибо за информацию.
Storm10, на линуксе то же самое, нагрузка от разных браузеров (опробованы firefox, opera, chromium последних стабильных версий) идёт одинаковая. По идее этого и стоило ожидать, учитывая что все они используют один и тот же плугин флеша. На виндах, скорее всего, картина должна повторятся, за исключением может ie, для которого свой плугин флеша.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.