Домик АдминовПроверка на честность

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемые администраторы, у меня с персонажем Полководец6 случился следующий конфуз. Я передал ему 32 золотых а в замен он должен был зачислить мне 3 лаббита. Как утверждает данный персонаж он провел операцию, но вот уже более 4-х дней денег нет. Он утверждает что создал заявку по ссылке о решении проблем, но на мое мыло не пришло никакого уведомления. Таким образом, я прошу в этой теме проверить моего персонажа и отписаться, что мне не приходили те самые 3 лаббита. Чтобы я мог потребовать законно назад свои 32 голда.

Спасибо за помощь....
о,святая простота! :)
Да я ступил))) доверяю людям))) но что поделаешь)))
Да кстати в процессе я покупал 5 лаббитов со своего кошелька потом...
Я может ошибаюсь, но подобные действия кажется подпадают под:

2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана
дважды попал парень
Как минимум двое прочитали пункт 2.7 и ничего не поняли, печалько.
Пункт 2.7 не применим к данной ситуации. Но мы не раз уже предупреждали, что все подобные операции вы ведете на свой страх и риск, именно из-за высокого шанса попасть в схожую неприятную ситуацию.

Советую на будущее пользоваться игровыми интерфейсами обмена, которые предоставляют вполне достаточную защиту от любых форм мошенничества.

Вернуться к списку тем