Домик Админовне готов к арене.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Произошла такая ситуация как раз перед началом арены мне человек кинул предложение на обмен, я его не заметил сразу и не успел отменить как получил сообщение что я не готов к арене. Я считаю что это надо исправить, так как получаеться что любой человек может устраивать диверсии, чтоб тот кому кинули предложение не попал на арену целый час(можно не подтверждать приглашение, арена всеравно сброситься).
Кто расшифрует?
да, неприятная тема
Hvostello10, он имел в виду то, что любой человек может сделать другому "неготовность" к арене перед самым выпуском на арену, просто кинув ему предложение обмена. Примерно вот так.

Vovann8, умышленную "диверсию" сделать трудно, ибо он не знает когда именно начинается арена)
Такие запросы должны определенно игнориться ареной.
Так если подумать то тот кто будет делать диверсию тоже не попадёт на арену.
ну какому-нить мульту 1 лвл на это пофиг же.
А как узнать, кто идет на арену, а кто нет, чтоб устраивать такие диверсии?
Тут тока по сговору диверсия но возможна =)
Так можно хай лвл не пускать допустим если виделись на арене которая была до этого.
Спланировать такую диверсию сложно, но можно.
Спасибо, что обратили внимание на эту особенность. В ближайших обновлениях мы постараемся это исправить.
Ettore6 писал :

Спланировать такую диверсию сложно, но можно. Спасибо, что обратили внимание на эту особенность. В ближайших обновлениях мы постараемся это исправить.

Спасибо)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.