Домик АдминовСливы Арен

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/4a61b78e453a9cf0e6911f86b3bd064e.png

персонаж был всю арену онлайн + молчанка, ни разу не вышел за пределы угла. что вы там говорили касательно абуз?

будут ли какие либо наказания?
Подтверждаю как участник данной арены
Afk-шников не видели, везунчики?
Нолан11, ну как бы надо за такое наказывать к примеру 1 месяц без арены, не слишком сурово как бан, но и месяц без арен - будет повод призадуматься
Monstars11 писал:

Нолан11, ну как бы надо за такое наказывать к примеру 1 месяц без арены, не слишком сурово как бан, но и месяц без арен - будет повод призадуматься

Приходит новичок в игру, добивает за рабочий день третий уровень и пишется на арену. Потом про нее забывает и идет домой. На следующий день узнает что забанен в важной составной игры на месяц, разочаровывается в игре и уходит с головой в ВоВ. Спустя три месяца от него уходит беременная жена и человека увольняют с работы. Через месяц, вызвавшие сантехника из-за вони соседи обнаруживают в квартире висящего на ремне беднягу.

ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ, МОНСТАРС?
Нолан11, лол
в мемориз)
зачем же так всё сурова Нолан, ты вроде же не паникёр?

почему бы тогда не доработать идею немного, как вариант после того как человек впервые так сделаем ему приходит при заходе в игру уведомление что он был подписан на арену и не участвовал в ней, и что это никак не поощеряется?

"нежнее виктор, ещё нежнее" (реклама рондо)
ну как бы надо за такое наказывать к примеру 1 месяц без интернета, не слишком сурово как бан в игре, но и месяц без интернета - будет повод призадуматься
http://gyazo.com/9cd2e6353040bfe8146f78db7ae776ff.png персонаж вроде офф...
При выходе в офф обычно перс висит как онлайн 5-10 минут
Monstars : непонимаю, зачем портить отношение с игроками ЛМ... в частности с Игроком ""Arisha""" которая якобы отсутсвовала на арене в данный момент времени ... мало ли у нее мог пропасть интернет, или там заботы в семье какие либо и она отошла от компьютера* ... Зачем размусоливать это в данном топике, и придумывать какие то наказания как ты изъявил выразиться на месяц.. ...Подай заявку снова на Арену и играй сиди... Я не выступаю в роли защитника, просто это с моей точки зрения не гуманно, все вышесказанное тобою насчет наказания персонажа.....
почему бы тогда не доработать идею немного
Доработай много. Начиная с того, что в большинстве случаев фулл-тайм афк (т.е. не те случаи, когда игрок побегал, решил что арена сливная и встал в угол) -- не вина игрока.

впервые так сделаем ему приходит при заходе в игру уведомление что он был подписан на арену и не участвовал в ней, и что это никак не поощеряется?
Так и напишем? "Ат-ат-ат, это никак не поощряется." и приписка кровью: "Еще раз у тебя интернет отключится, урод, будешь месяц без арены сидеть."

Дай я сформулирую за тебя твое предложение админам: "Сделайте, пожалуйста плохо всем, кто играет не так ответственно как я, чтобы в следствии пары десятков часов кодинга вы получили вместо одного топика в неделю от недовольных афкашниками -- 33 топика в день от забаненных из-за работы, интернета, невнимательности".

В качестве бонуса, предоставлю ответ разработанного в дт эмулятора логики администрации. Многотысячный ботнет в течение пары суток просчитывал все "за" и "против" и выдал следующий ответ: "Нет. Это глупо."
Нолан
+
Монстарс ты супер, я болею за тебя... твои идеи всегда меня впечатляли, я надеюсь что ты всех победишь...
Вау, вау...
Вау...
http://www.lostmagic.ru/forum/4/2889/#post35333
Ввести рингтоны!!!
^^

я всегда был против постоянных банов, за которые надо платить не маленькие деньги
лучше прийти к чему то более интересному и осознаваемому, к примеру если бы за переутомление было предупреждение а не сразу бан, многие бы люди остались в проекте

здесь может тоже нет злого умысла но все же как вариант перех выходом из игры вылезало уведомление ВЫТИ С АРЕНЫ! либо автоматом выходило

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.