Домик АдминовТалант "Незванное подкрепление"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Прошу вас пересмотреть этот талант при удачном раскладе уворот на арене может тянуть благодаря этому таланту бой очень продолжительное время.
Что сегодня на арене и было проделано 1 уворот тянул 4 человека более 20 минут.
+
вопрос, а зачем было заходить четверым сразу?
Например, в бой за руну.
сразу - ключевое слово. Новые таланты - новые тактики =)
Blackglass9, ну сразу - то да.
После печальной обновы на арену не ходил, но как я понял уворот с зайцами может блочить хранителя очень долго, даже после смерти, не давая завершить арену, превращая её в часовую баталию. Не у всех есть время и желание тратить на это свое время.
Тинкер11, дело в том, что уворот этот я. и я в курсе ситуации. народ несколько раз с билетом заходил-выходил и никому в голову не пришло напасть и потянуть меня. там храна оставалось на два плевка. Так что все вопрос тактики имхо.
Тинкер прав, сейчас арены из-за зайцев практически неиграбельны.
Я сам с зайцами, поэтому знаю о чем говорю =)

может быть стоит поставить какое-то ограничение на одновременно пребываемых зайцев в бою (к примеру не больше четырёх) или хотя бы уменьшить кд на зайцах секунд до 10-15ти

но на арены больше не хожу, поскольку терять полтора часа времени на одну арену... пф!
Blackglass9 писал:

Тинкер11, дело в том, что уворот этот я. и я в курсе ситуации. народ несколько раз с билетом заходил-выходил и никому в голову не пришло напасть и потянуть меня. там храна оставалось на два плевка. Так что все вопрос тактики имхо.
Хорошо тактика тактикой =)
Но тогда выходит что если уворот смог поймать трех игроков на големе или даже просто за нашего голема вошел и тянет там то мы слили ?
Уворот теперь центровая персона на арене! Ура!!!
я же не буду сейчас рассказывать как меня победить =) это вполне реально. Безвыходных положений не бывает (с)
Blackglass9 писал:

я же не буду сейчас рассказывать как меня победить =) это вполне реально. Безвыходных положений не бывает (с)
Ну и радуйся что арены 9-11 лвл собираются пару раз за сутки =)
Ну, уворота танком легко положить, но дело в том, что танку в горах не сладко, так что снова вопрос баланса.
Я - танк в горах. Кто меня звал?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.