Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Господа, почему если я покупаю вещь за лаббиты, то приходится продавать за обычные монеты? считаю это не правильным в корне!
Пусть вычетается какой то процент с вещи но сдаются куда нибудь в специальный магазин за лаббиты. |
10 |
Уже поднималась такая идея но яростно плюсую!!!
|
9 |
идея поднималась но ответа администрации так и нет, хотелось бы все- таки знать стоит ли хранить ненужный шмот за лаббы и ждать возможности его продать хоть за какие то лабиты или такой возможности не будет и его можно сдавать в госс?
|
11 |
Не вижу логики. А стоимость починки в лаббитах не хотите?
Можно еще чтобы арен шмот чинился за пвпоинты. |
10 |
|
11 |
Кому-то и за 70 будет не круто, но ты же не приходишь в парикмахерскую с претензией "У меня отросли волосы, верните деньги, демоны"?
|
10 |
|
6 |
Да ну причём тут починка? Чтобы вводить починку за лаббиты сделайте тогда прочность тогда нормальную. Вместо 170 на кедах кпримеру 1200 потому как денег не наберёшься все время чинить.
да и вообще починка то починкой, а вот сдать вещь купленную за лабы нужно сдавать в лабах! Если же вы так яростно не хотите это делать, то сделайте возможность продавать(чтобы не становилась персональной) вещь купленную в лабах другому персонажу за лабы (дешевле чем гос магазинный). |
6 |
думаю народ будет согласен даже на сдачу в магаз за лаббиты в пол госа
|
11 |
Вещи продавались, продаются и будут продаваться исключительно за игровое золото.
|