Домик АдминовЛаббиты

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Господа, почему если я покупаю вещь за лаббиты, то приходится продавать за обычные монеты? считаю это не правильным в корне!
Пусть вычетается какой то процент с вещи но сдаются куда нибудь в специальный магазин за лаббиты.
Уже поднималась такая идея но яростно плюсую!!!
идея поднималась но ответа администрации так и нет, хотелось бы все- таки знать стоит ли хранить ненужный шмот за лаббы и ждать возможности его продать хоть за какие то лабиты или такой возможности не будет и его можно сдавать в госс?
Не вижу логики. А стоимость починки в лаббитах не хотите?
Можно еще чтобы арен шмот чинился за пвпоинты.
Нолан11,например у меня остался рунический молот который мне не особо и нужен но продовать его за 7з не особо круто)
Кому-то и за 70 будет не круто, но ты же не приходишь в парикмахерскую с претензией "У меня отросли волосы, верните деньги, демоны"?
Нолан11, я не хожу в парикмахерскую уже как год)))
Да ну причём тут починка? Чтобы вводить починку за лаббиты сделайте тогда прочность тогда нормальную. Вместо 170 на кедах кпримеру 1200 потому как денег не наберёшься все время чинить.
да и вообще починка то починкой, а вот сдать вещь купленную за лабы нужно сдавать в лабах!
Если же вы так яростно не хотите это делать, то сделайте возможность продавать(чтобы не становилась персональной) вещь купленную в лабах другому персонажу за лабы (дешевле чем гос магазинный).
думаю народ будет согласен даже на сдачу в магаз за лаббиты в пол госа
Вещи продавались, продаются и будут продаваться исключительно за игровое золото.

Вернуться к списку тем