Домик АдминовАрена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
против
сейчас арены настолько долго собираются, что сложно спрогнозировать наличие свободного времени, скажем, через два часа после подачи заявки
Плюс ко всему ещё и снимать заработанные рание очки,а беря во внимание тот фактор что выкидывает провайдер,так ни кто не застрахован,а беглецов от этого не меньше...в общем я тоже + и даже вот так ++++
у меня как-то электричество выключили пока я на арене была =)

согласна, что надо наказывать, но не согласна что на неделю в первом варианте, достаточно суток по-моему =)
а во втором варианте не согласна с наказанием на очки =)
+
Мяснойнуб9 писал:

Diekatze7,
список "друзей" пополняйте... 4й не последний лвл

Любой 4лвл - потенциальный 11й.. Запомни и отомсти врагу, когда сможешь.... Так понятней?
Finreek10 писал:

против
сейчас арены настолько долго собираются, что сложно спрогнозировать наличие свободного времени, скажем, через два часа после подачи заявки

Срочно в номер: заявку всегда можно отменить.
а если свет пропал ретко но на долго
Неделя??? от пива помутнение в глазах,неделя это перебор,наказывать да!!! штраф тоже ДА!!! но ни как не неделю))
Срочно в номер: заявку всегда можно отменить.
бывали моменты когда времени в обрез и начинается типа "арена не готова - кто то протупил - сейчас дособерется и пойдем" и так длилось минут по 10. В момент когда кого то штрафануло, тут же кто то другой подавал заявку. Так вот когда 10 человек - заявку уже не отозвать.
+
Надо создавать ЧС туда заносить сливателей,если им потом инетересно оттуда выйти,то напишут уважительную причину и выйдут из ЧС))))))
+
Спринтр4 писал:

Ouse4 писала:

бывает инэт выкидывает, вы это учитывали?
Согласен,Это пять десять минут,но не до конца же Арены

А вы не учитывали такой фактор как могут отключить и тогда 5 минутами тут не обойдешься. А такой фактор как записался на арену она долго не стартовала забыл про не вышел из игры а перс то твой на арену залетит! А то что на интернете могут закончиться деньги или начаться профилактические работы это тоже дело не 5 минутное будет а человека накажут.
То что наказывать надо вы правильно сказали но я думаю скорее всего это надо делать за точное нарушение слив арены. Но встает вопрос как это доказать?
Woolf7, меня один раз выкидывала на 10 минут, и все слили((( а кто хочет подставить, тот может откинутся на 10 минут, и он вроде как ни при чем. Как такое отследить?
Согласна с тем что неплохо если бы было наказание в виде лишения возможности записываться на арену в течении игровых суток,те 20 часов. И согласна по поводу голых чаров на арене,что это вообще за мода такая пошла?
Но а как быть с теми у кого отвалился инет на несколько часов? У меня такого еще не было,но я думаю что никто от этого не застрахован,провайдеры бывают разные и отключения могут быть неожиданными. И если представить что игрок ждал,готовился(а бывают случаи когда арену ждешь по 40 минут только потому что ктото не готов) и тут отрубает интернет а чара портануло и его еще за это и накажут. Как то не очень. Может ввести какойто вопрос чтоб проверить на месте ли человек?
Идея5 писала:

Согласна с тем что неплохо если бы было наказание в виде лишения возможности записываться на арену в течении игровых суток,те 20 часов. И согласна по поводу голых чаров на арене,что это вообще за мода такая пошла?
Но а как быть с теми у кого отвалился инет на несколько часов? У меня такого еще не было,но я думаю что никто от этого не застрахован,провайдеры бывают разные и отключения могут быть неожиданными. И если представить что игрок ждал,готовился(а бывают случаи когда арену ждешь по 40 минут только потому что ктото не готов) и тут отрубает интернет а чара портануло и его еще за это и накажут. Как то не очень. Может ввести какойто вопрос чтоб проверить на месте ли человек?
Согласен,полностью поддерживаю

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.