Домик АдминовВзлом почты

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Добрый день.

у меня дурацкая просьба, так как понимаю, что со стороны выглядит глупо, но все же жена посоветовала попробовать.

Ближе к теме, как говорится. У меня, около полутора недель назад, взломали почту. Так как веду разнообразно-игровую онлайн жизнь, полез менять пароли, почты и тд. В данном проекте столкнулся с с понятной трудностью, сменить пароль от акка могу только через почту, а поменять почту вообще не имею возможности. За все время после взлома тьфу тьфу сюда взломщик не зашел, но как-то донатить, зная, что можно потерять акк в любой момент - глупо =)

Этот деликатный вопрос попробовал решить в приват, в игре, но как обычно при упоминании слов администрация или модератор - получил бан (уже не первый раз кстати, даже отписывался в соответствующей теме на форуме, но мне даже не ответили)

После всей этой призказки, сам запрос - нужно поменять почту, к которой привязан аккаунт. Предоставить, кое-какие "секретные" сведения известные только владельцу аккаунта, при необходимости - готов. Логин, кстати можно не менять =) мне главное, чтобы с моей старой почты не смогли поменять пароль.
Ereaper, не проще было просто ссылку дать:
http://www.lostmagic.ru/game/premium/

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.