Домик Админовузнать емаil

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
здравствуйте,многоуважаемая администрация!!! за то время,что я играл успел подружится с aranve. очень хорошо обшались,но вот она месяц не заходит в игру.помогите пожалуйста!! необходимо узнать ее email,буду несказанно рад.
Strelokrusss7 писал:

здравствуйте,многоуважаемая администрация!!! за то время,что я играл успел подружится с aranve. очень хорошо обшались,но вот она месяц не заходит в игру.помогите пожалуйста!! необходимо узнать ее email,буду несказанно рад.
Привет, к сожалению это совершенно невозможно, попробуйте гуглить по нику, мало ли ;)
Strelokrusss7 писал:

Я уже почти 1 год жду Изуми а её нет((((
Strelokrusss7, поищи ее вконтакте. Не помню фамилию, имя Анна, и там же прямо ник написан aranve, т.е. "Аня Aranve -фамилия-". И еще, ей вроде бы 21. http://vkontakte.ru/id56250215 вот, что по поиску нашел, но не уверен, что это ее нынешняя страничка.
Привет, к сожалению это совершенно невозможно, попробуйте гуглить по нику, мало ли ;)

Дайте хотя бы ее пароль тогда(
спасибо всем ооооооогромное!!! особенно тебе,skittlee!

Вернуться к списку тем