Домик АдминовАдминистрация прошу и требую принятия мер. -Оскорбления.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Я человек терпеливый но это выше моих возможностей,

Не это ли правила ЛМ?

2. В рамках использования проекта Lost Magic запрещены:

2.1. Использование ненормативной лексики в любом ее проявлении, в том числе и завуалированной.

2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока, или же его родственников по религиозному, половому, национальному и иным признакам посредством слов или изображений, а также распространение информации о сексуальной жизни игроков или их родственников.

2.3. Прямая или косвенная пропаганда фашизма, расизма, а так же выражение явного одобрения таких действий, в том числе посредством изображений (символики).

- Оскорбление религии

22:36 Узур: Alekber задрал ты свой коран всем озвучивать заткнись и фарми медяхи мля!

- Оскорбление нации

22:41 Узур: я русский а ты черножопая тварь рот свой залепи подонок

- Оскорбление личности

22:44 Узур: мне по...х твое гавкание я вас аликов повидал много а толку от вас мало вы только бычить умеете а как тя прижму бараном перед резанием орёшь!

Это было 5го марта, множите проверить ВСЕ логи как мои так и его. там еще много чего.

Это расизм.. и такого быть не должно я требую справедливости и блокировки игрока.. На момент начала этих оскорблений я не раз жаловался на сообщения но молчанки не последовало.
Односторонние сообщения без скринов. Расизм всегда плохо,но хорошо бы раскрыть обе стороны.
Oscom11 писал:

Односторонние сообщения без скринов. Расизм всегда плохо,но хорошо бы раскрыть обе стороны.

с моей стороны не было ни одного оскорбительного слова, данный игрок оскорблял меня и не слышал оскорблений в ответ. Пусть администрация посмотрит логи.. понадобиться покажу скринки, если бы я видел в себе вину, я бы не стал поднимать эту тему.
Сегодня тебе никто не ответит, я так думаю. И скорее всего до рабочих дней никто ничем не поможет. Потом придет Маньяк, посмотрит логи и накажет кого надо.
Alekber6, администрация в таких вопросах очень щепетильна,вспомнить даже гильдию Львенка.Поэтому не думаю что твой вопрос останется без ответа. Лучше напиши на почту администрации,с соответсвующими скринами,там все решится намного быстрее. Надеюсь все обошлось без провоцирования данных действий,религиозные войны это не сюда. Библия, Коран, Иудаизм, Буддизм - главное чтоб человек был хороший
Мда этот человек гляжу не только любитель запугать но еще и кляузник!Это с его стороны был спровоцирован конфликт с игроком а мне признаюсь надоел этот разговор в общий чат. Да и с каких пор в игре идет запугивание типа ( тебя теперь будут фармить 24 часа в сутки ) это не дает человеку а тем более главе гильдии прав пользоваться своими привилегиями ! Это получается он не только запугивает игроков в разных локациях игры но и пользуется тем что он глава гильдии и может посулами или запугиванием заставить других игроков состоящих в гильдии выступать с его интересами против других игроков! А не для этого ли была создана им его гильдия?Да я признаю что я под напором его высказываний повел себя неадекватно( НО даже после моего бана на молчанку ,находясь на арене я получил сообщение что все же мне отомстят! несмотря на полученное мной наказание! И еще если он приводит тексты ругательств и статьи правил почему он не признает себя виноватым в разжигании конфликта!!! Просьба перед тем как банить моего персонажа навсегда поднять весь лог и рассмотреть на бан и персонажа Alekber ! Р.S Сейчас он спокойный и пушистый но поверьте от него еще увидите много пакостей! С Уважением!
К сожалению, логи чата будут в мое распоряжении лишь с 9-го числа. ДО тех пор, огромная просьба воздержаться от обсуждения данной темы.

PS: раздал молчанки всем, кто решил пофлудить в данном топике.
ну как один из участников торжества отвечу своё мнение

...мдя.... ну лекбез изначально шёл у меня с Alekber..
Он подшутил над тыквами - в ответ я подшутил над его персом.
ну дальше да пуганием фармом меня это было)..но я не придаю этому значения так как у меня есть совесть маленьких не бить а сам не сильно боюсь этого фарма)....поэтому проигнорил это сообщение.
ну дальше было сказано что я наверно не понял с кем имею дело- я ответил что мне обсалютно до лампочки)
ну а дальшне уже пошёл диалог Узура с Alekber...
его точка изложена выше- можете ознакомиться.

но когда дальше другие ребята сказали что Alekber тоже будет забанен за подстрекательство..он живо метнул стрелки на меня)))
сказав это не я это спайдер)))

Alekber хоть совесть то имей - раз разругались вы до личностей, так хоть будь до конца честен и стрелки не кидай больше))) не хорошо это))
Персонаж Узур заблокирован.
Maniak11 писал:

Персонаж Узур заблокирован.

Благодарю.

Spyder8 писал:
но когда дальше другие ребята сказали что Alekber тоже будет забанен за подстрекательство..он живо метнул стрелки на меня)))
сказав это не я это спайдер)))

Alekber хоть совесть то имей - раз разругались вы до личностей, так хоть будь до конца честен и стрелки не кидай больше))) не хорошо это))

Уважаемый Спайдер, все эти дни я ждал 9го числа чтобы написать этот пост(так как я понимаю что значит воздержаться от обсуждения данной темы до 9го числа), стрелки я не кидал и не ругался, я сам просил посмотреть логи и не ставил скринки чтобы все было обьективно, а ты же своим постом показал меня как безсоветного человека и стрелочника не подтверждая свои слова аргументами. Сказать по правде твои слова для меня не имели особой важности, но этот пост читают люди.. многие из них меня лично не знают и после твоих слов могли изменить свое мнение обо мне. Всеже я рад что справедливость есть и все поймут кто есть кто.

P.S Надеюсь этим постом закончиться обсуждение данной темы так как тут и так все ясно.
да, тема закрыта.

Вернуться к списку тем