Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
у крита стало меньше хп, меня почти успешно слил дух гор, про птиц молчу, корабль пока не тестил, сейчас буду тестить другие классы.. если и там просест то тогда эту обнову на мой взгляд не один человек отминусует.. и к тому же.. закрадывается мысль что мазохистом я не буду... и видимо своё пребывание в этом проекте пора будет завершить
|
11 |
Чем не тема для обсуждения http://www.lostmagic.ru/forum/2/4461/
|
11 |
|
10 |
Очень поддерживаю. Несколько вопросов:
1. Кто-то из Админов тестил новые билды с разными ветками талантов на мобах? 2. Подскажите мне билд (комплект шмота+разброс талантов) для того чтобы я мог как ранее бить на горе ОДНОГО зайца и ОДНОГО Горного Духа БЕЗ банок? Нужно хотя бы остаться в "нулевом балансе". Так чтобы денег хватало на банки и ремонт шмота. Или это слишком перфектно? Лично я на расходники в виде банок реальные деньги тратить не собираюсь, не знаю как остальные. 3. Где альтернативный УБОЙНЫЙ ДОНАТНЫЙ шмот на 10-11 лвл и Мега-Пушки (плазмоган)? |
11 |
Я так понимаю у администрации какая-то цель. Например оставить в игре только тру хардкорщиков,которые любят в браузерных игрушках вываливать тонны сил на среднестатистического моба.
Чувствуется что сюда приходишь не отдыхать,а бороться с очередным обновлением.Но это конечно мое скромное,личное мнение. |
11 |
интересно что скажет администрация
|
10 |
Как обычно на такие вопросы, обминистрация ничего не отвечает...
|
11 |
Все очень плохо. Количество отрицательных эмоций превышают положительные во много раз. Продолжаю играть только по инерции, жаль потраченного времени и не хочется терять знакомых приобретенных за месяцы игры в ЛМ.
|
10 |
я вот, будучи уворотом до обновы и после, смею заверить, что стало попроще. даже 4 процента уворота при тех же статах/шмотках добавилось откуда-то.
ну и вообще как-то весело стало уворотом, честно. не хочу никаких изменений в этой ветке |
11 |
А по-моему ок. =)
|
7 |
|
11 |
|
11 |
|
11 |
|
11 |
|
11 |
больше напоминает какой-то lost mind )
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.