Домик АдминовКак вам обновление 3 марта 2011 года?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
у крита стало меньше хп, меня почти успешно слил дух гор, про птиц молчу, корабль пока не тестил, сейчас буду тестить другие классы.. если и там просест то тогда эту обнову на мой взгляд не один человек отминусует.. и к тому же.. закрадывается мысль что мазохистом я не буду... и видимо своё пребывание в этом проекте пора будет завершить
Чем не тема для обсуждения http://www.lostmagic.ru/forum/2/4461/
Нолан11, много страниц бреда \ флуда
Очень поддерживаю. Несколько вопросов:

1. Кто-то из Админов тестил новые билды с разными ветками талантов на мобах?
2. Подскажите мне билд (комплект шмота+разброс талантов) для того чтобы я мог как ранее бить на горе ОДНОГО зайца и ОДНОГО Горного Духа БЕЗ банок? Нужно хотя бы остаться в "нулевом балансе". Так чтобы денег хватало на банки и ремонт шмота. Или это слишком перфектно? Лично я на расходники в виде банок реальные деньги тратить не собираюсь, не знаю как остальные.
3. Где альтернативный УБОЙНЫЙ ДОНАТНЫЙ шмот на 10-11 лвл и Мега-Пушки (плазмоган)?
Я так понимаю у администрации какая-то цель. Например оставить в игре только тру хардкорщиков,которые любят в браузерных игрушках вываливать тонны сил на среднестатистического моба.
Чувствуется что сюда приходишь не отдыхать,а бороться с очередным обновлением.Но это конечно мое скромное,личное мнение.
интересно что скажет администрация
Как обычно на такие вопросы, обминистрация ничего не отвечает...
Все очень плохо. Количество отрицательных эмоций превышают положительные во много раз. Продолжаю играть только по инерции, жаль потраченного времени и не хочется терять знакомых приобретенных за месяцы игры в ЛМ.
я вот, будучи уворотом до обновы и после, смею заверить, что стало попроще. даже 4 процента уворота при тех же статах/шмотках добавилось откуда-то.

ну и вообще как-то весело стало уворотом, честно. не хочу никаких изменений в этой ветке
А по-моему ок. =)
Finreek10 писал:
вот, будучи уворотом до обновы и после, смею заверить, что стало попроще.
не знаю, как насчет попроще, но хуже в этот раз точно не стало(хотя я уворот и пониже лвлом). думаю, надо нормально разобраться в новых талантах и все успокоятся:)
Bolti11, ага, вижу только и ресаешся в прегорьях )
Oscom11, а если я скажу ОГОСПАДИ МЫ ВСЕ УМРЕМ! все изменится к лучшему,да?
Bolti11, Ливия в очередной раз доказала что все можно изменить ,а не терпеть с улыбкой ;)
Oscom11, то Ливия...а то
THIS
IS
LOST MAGIC!!! *пнула что-то ногой куда-то*
больше напоминает какой-то lost mind )

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.